Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Балансировать на грани: Как не «сломать» судьбу экспериментами с волосами?

Балансировать на грани: Как не «сломать» судьбу экспериментами с волосами?

Пт 10 января 2020, 19:28:17

Стрижка после заката и гребень на двоих входит в ТОП-7 опасных примет.

Волосы в старину считались особенной валютой. Девушка не могла выйти замуж с распущенной косой или вовсе с короткой стрижкой. Особенно ценными были натуральные волосы, которые использовали в ритуалах ведьмы и знахарки. Как не «сломать» судьбу экспериментами с волосами можно узнать прямо сейчас в ТОП-7 опасных примет.

Первое – табу на стрижку ребёнка до года. Предки считали локон волос малыша сильной панацеей от любой хвори. Поэтому, лишать ребёнка силы можно было только после 12 месяцев после рождения.

Вторая примета – запрет на контакты с парикмахером одинакового с клиентом пола. То есть, мужчина не должен стричь мужчину, а женщина – женщину. С первого взгляда этот запрет кажется странным. Но древние считали, что столкновение энергии людей одного пола способно изменить судьбу. Чтобы не балансировать на грани лучше искать парикмахера противоположного пола.

Третий «стоп» - запрет на стрижку самого себя. Это якобы влияет на красоту, женственность и будущее, но эзотерики видят в примете тайный смысл. Лишая себя волос – человек отстригает здоровье и притягивает болезни. Поэтому, чтобы не усугубить проблемы с самочувствием, лучше не рисковать.

Четвёртая примета – нельзя делать причёски после заката Солнца.

Светило днём даёт красоту, силы и здоровье через причёску, а ночью этого всего можно лишиться.

Пятое суеверие – опасно пользоваться одним гребнем, расчёской. Кроме гигиенических нюансов стоит понимать, что волосы получают энергию звёзд и могут передавать негатив, позитив. Поэтому, расчёсываясь одним гребнем с человеком можно наградить его своими проблемами или же наоборот, отдать своё счастье.

Шестая примета – волосы с расчёски нельзя выбрасывать куда попало. Считается, что брошенные по ветру локоны обязательно вернуться бумерангом к человеку в виде мигрени. Лучшим вариантом станет утилизация волос с расчёски в вазоны для цветов. Кроме отвода негатива цветы получат питательные вещества, уверяют эзотерики.

Седьмая примета – беременным нельзя стричь волосы. После рождения ребёнка – запрет исчезает, но пока мать и малыш связаны пуповиной, есть опасность навредить будущему ребёнка.

Таким образом, есть 7 основных примет связанных с волосами, которые эксперты не советуют нарушать. Однако, вера в лучшее и отказ от «игр с огнём» поможет обезопасить себя и близких.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Остерегайтесь алкоголя! О пристрастиях куспида Телец-Близнец рассказал астролог
Остерегайтесь алкоголя! О пристрастиях куспида Телец-Близнец рассказал астролог

Вредные привычки губительно сказываются на знаке зодиака.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: