Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Волк в овечьей шкуре: Как распознать энергетического вампира среди друзей

Волк в овечьей шкуре: Как распознать энергетического вампира среди друзей

Ср 15 января 2020, 04:13:20

Нытик, критик и вампир входят в ТОП-5 опасных людей, которых нужно опасаться.

Общение с людьми часто вызывает проблемы и опасения. С некоторыми нет ни сил, ни желания продолжать диалог, и причина этому найдена. Эксперты уверяют, есть пять типов людей, с которыми не стоит контактировать. Распознать энергетического вампира среди друзей очень легко, если знать основные типажи «сосателей энергии».

Первый тип – «тотальный плакса». Представители этого клана делают всё, чтобы окружающие чувствовали себя «пустым местом» и ничтожеством. Они легко поддержат разговор на любую тему, но с удовольствием подчёркнут «никчёмность собеседника».

Второй тип – «сердобольный вампир». Эти люди всегда в разговоре подчёркивают связность интересов с собеседником, но думают, как насыпать соль на рану. Такие личности испытывают наслаждение от проблем и переживаний окружающих.

Третий тип – «борзый вампир». Общение с представителями этого клана испытание даже для крепких орешков. «Борзые вампиры» легко вклиниваются в любую драку и получают энергию от боя. Соприкосновения с людьми им дают дополнительные силы.

Четвёртый тип – «дотошный нытик». Энергию от людей они получают монотонными жалобами на мир, окружение и начальство. Им легко найти «жертву» в очереди в поликлинику или же в ЖЕКе.

Пятый тип – «диванный критик». Люди этого клана привыкли всё и всех критиковать. Только им позволено ошибаться и бросать дело на полпути. Если же собеседник «спрыгнет с крючка», то «диванный критик» его добьёт упрёками в несовершенстве. Если подобные типажи есть в окружении, то эксперты советуют как обезопасить себя.

Первым делом нужно ограничить общение. Отказаться от контактов и понаблюдать за своим самочувствием и делами. Если всё будет лучше, то не стоит рисковать и дружить с опасными людьми-вампирами. В противном случае, опасность потери энергии сохранится, подчёркивают эксперты.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: