Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Мнение

Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Сначала всё будет идти «как по маслу». Оно сменится недоумением: «как я мог так попасть».

Подарок-катастрофа: Как не испортить Водолею День рождения

Мнение

Подарок-катастрофа: Как не испортить Водолею День рождения

Водолеи сами не знают, чего хотят, но вещь точно должна вызвать возглас «Ничего себе!».

Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Волк в овечьей шкуре: Как распознать энергетического вампира среди друзей

Волк в овечьей шкуре: Как распознать энергетического вампира среди друзей

Ср 15 января 2020, 04:13:20

Нытик, критик и вампир входят в ТОП-5 опасных людей, которых нужно опасаться.

Общение с людьми часто вызывает проблемы и опасения. С некоторыми нет ни сил, ни желания продолжать диалог, и причина этому найдена. Эксперты уверяют, есть пять типов людей, с которыми не стоит контактировать. Распознать энергетического вампира среди друзей очень легко, если знать основные типажи «сосателей энергии».

Первый тип – «тотальный плакса». Представители этого клана делают всё, чтобы окружающие чувствовали себя «пустым местом» и ничтожеством. Они легко поддержат разговор на любую тему, но с удовольствием подчёркнут «никчёмность собеседника».

Второй тип – «сердобольный вампир». Эти люди всегда в разговоре подчёркивают связность интересов с собеседником, но думают, как насыпать соль на рану. Такие личности испытывают наслаждение от проблем и переживаний окружающих.

Третий тип – «борзый вампир». Общение с представителями этого клана испытание даже для крепких орешков. «Борзые вампиры» легко вклиниваются в любую драку и получают энергию от боя. Соприкосновения с людьми им дают дополнительные силы.

Четвёртый тип – «дотошный нытик». Энергию от людей они получают монотонными жалобами на мир, окружение и начальство. Им легко найти «жертву» в очереди в поликлинику или же в ЖЕКе.

Пятый тип – «диванный критик». Люди этого клана привыкли всё и всех критиковать. Только им позволено ошибаться и бросать дело на полпути. Если же собеседник «спрыгнет с крючка», то «диванный критик» его добьёт упрёками в несовершенстве. Если подобные типажи есть в окружении, то эксперты советуют как обезопасить себя.

Первым делом нужно ограничить общение. Отказаться от контактов и понаблюдать за своим самочувствием и делами. Если всё будет лучше, то не стоит рисковать и дружить с опасными людьми-вампирами. В противном случае, опасность потери энергии сохранится, подчёркивают эксперты.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Обнаружена звезда-«вампир», поедающая гелиевого гиганта
Ученые: Обнаружена звезда-«вампир», поедающая гелиевого гиганта

Ученые-астрономы из Королевского астрономического общества обнаружили редкую звезду-«вампира», которая поедает и поглощает гелиевого гиганта. Исследователи…

Кошка-вампир по кличке Локи стала звездой сети интернет
Кошка-вампир по кличке Локи стала звездой сети интернет

Новой звездой популярного сервиса Instagram стала кошка-вампир. Как рассказала владелица домашнего животного, которым он решил шокировать пользователей…

Брата Люцифера планируют назвать в честь вампира
Брата Люцифера планируют назвать в честь вампира

В Перми семья рокеров решила назвать второго сына Лестатом. Именно такое имя имеет вампир в культовом фильме «Королева проклятых». Стоит отметить, что их…

Самое интересное