Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Мнение

Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Сначала всё будет идти «как по маслу». Оно сменится недоумением: «как я мог так попасть».

Подарок-катастрофа: Как не испортить Водолею День рождения

Мнение

Подарок-катастрофа: Как не испортить Водолею День рождения

Водолеи сами не знают, чего хотят, но вещь точно должна вызвать возглас «Ничего себе!».

Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Всё куплю, всё можно»! Родители каких знаков ужасно балуют ребёнка - астролог

«Всё куплю, всё можно»! Родители каких знаков ужасно балуют ребёнка - астролог

Чт 9 января 2020, 17:45:20

Несамостоятельный и избалованный ребёнок может вырасти у этих знаков Зодиака.

Быть родителем очень сложно и немного страшно. Ведь именно от родителя зависит то, каким вырастет ребёнок. У всех разные типы воспитания, но астролог подсказал, что они зависят и от знака Зодиака. Родители каких знаков ужасно балуют своего ребёнка, рассказал специалист.

Тельцы — это те родители, которые всецело отдаются своему ребёнку. Можно даже сказать — фанатично. Поэтому в самых тяжких случаях они считают своё дитя исключительным, самым важным и красивым, самым лучшим, хвастаются об этом другим людям. Ребёнок всё детство слышит, что он самый великолепный в этом мире — поэтому вырастает эгоистичным, самолюбивым и избалованным. Но, конечно, это только в самых запущенных случаях: обычно родительская любовь Тельцов не доходит до таких крайностей, и наоборот, помогает ребёнку вырасти уверенным в себе и с хорошей самооценкой.

Когда ребёнок проявляется у Раков — он становится для них центром всего мира. Они безумно обожают своё чадо, и потакают его желаниям. В ответ на все просьбы малыш слышит - «Всё куплю, всё можно!». Конечно, такое дитя растёт крайне избалованным. Но чаще всего до таких крайностей не доходит — Раки просто очень заботливые и внимательные родители, которые сильно вкладываются в воспитание ребёнка. И малыш вырастает вполне самостоятельным и счастливым.

Девы способны на всё, чтобы облегчить жизнь своему чаду — и в результате часто делают за ребёнка его же обязанности, балуют его. И поэтому дети у этих знаков часто вырастают несамостоятельными и не готовыми к жизни. Но опять же — это крайний случай. Более умные Девы не делают всё за малыша, а учат его, как сделать это самостоятельно. Родителю-Деве главное следить за тем, чтобы он не впадал в крайности и не баловал дитя слишком сильно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не по расчёту, а по любви»: Знаки, для которых чувства на первом месте
«Не по расчёту, а по любви»: Знаки, для которых чувства на первом месте

Представители этих знаков не признают рассчет в браке и отношениях, потому что главным чувством их жизни является любовь.

Настоящий спекулянт и не только. Какие негативные стороны Юпитер раскрывает в Стрельце — астролог
Настоящий спекулянт и не только. Какие негативные стороны Юпитер раскрывает в Стрельце — астролог

Как оказалось, представители зодиака любят использовать других в своих целях.

Астролог Василиса Володина составила гороскоп здоровья для знаков зодиака
Астролог Василиса Володина составила гороскоп здоровья для знаков зодиака

Астролог известного телешоу «Давай поженимся» Василиса Володина составила гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на всю зиму.

Самое интересное