Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Защитная погремушка: Какие игрушки защитят ребёнка от злых сил

Защитная погремушка: Какие игрушки защитят ребёнка от злых сил

Пт 10 января 2020, 13:00:18

Дети чаще подвергаются негативу, чем взрослые, что влечёт за собйой непредвиденные последствия.

У детей нет хорошей психической защиты от непредвиденных обстоятельств, как у взрослых. И сильные стрессовые ситуации могут сказаться на детях вплоть до физических проявлений, таких как причинение себе вреда или заикание. Чтобы избежать этого, нужно правильно подбирать игрушки своим детям ещё с младенчества.

Погремушка для самых маленьких должна сочетать в себе такие элементы, как яркий красный цвет и этнические узоры. Это значит, что если корни семьи в основном иностранные, то узоры должны быть той страны, из которой родом предки. Кроме этого, сама погремушка должна быть очень громкой - уж лучше потерпеть головную боль и отогнать злых духов, чем подпустить их к чаду и уповать на хорошую концовку. Также отличным решением будет окропить погремушку святой водой. Это будет импровизированным и очень мощным талисманом, защитная функция которого сможет отогнать любые неприятности от малыша.

Но дети быстро растут и погремушки им быстро надоедают. Когда ребёнку становятся более интересны мягкие игрушки, то следующий талисман нужно выбирать из этого ряда. Хорошо послужат куклы-мотанки. Как альтернатива также могут быть мягкие игрушки из натурального материала. Сама игрушка, если это, например, мишка, то его одежда должна быть также яркого красного цвета или розового - с добавлением того, который больше нравится ребёнку. На одежде мишки можно вышить специальные узоры от злых сил, есть множество вариантов, поэтому подбирать нужно индивидуально под каждого. Кроме этого, большие мягкие игрушки хороши тем, что в них можно зашить ладанки на оберег. Каждый из способов послужит хорошему и крепкому сну ребёнка. В некоторых случаях дети могут даже перестать бояться темноты.

Если ни один из вариантов не подходит, например, когда ребёнок ломает все свои игрушки, то символы, которые защитят его, можно нарисовать мелом на внутренней стороне кровати или дивана, на котором он спит. 

Символику также нужно подбирать, исходя из того, чем занимается малыш: танцами, единоборствами, часто ли участвует в соревнованиях, может, учится не так хорошо, как хотелось бы. Главное, что оберег должен быть этнически подходящим.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: