Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик

От редактора

Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик

Они не представляют свою жизнь без обмана и часто заводят интриги на стороне.

Руки в брюки: В чём секрет успеха дуэта Козерог и Скорпион на работе рассказал астролог

Мнение

Руки в брюки: В чём секрет успеха дуэта Козерог и Скорпион на работе рассказал астролог

Чтобы достичь общей цели обеим Зодиакам нужно наступать на свои принципы.

Клешни загребущие: Как Ракам всегда удаётся быть при деньгах

Мнение

Клешни загребущие: Как Ракам всегда удаётся быть при деньгах

Запасливый Зодиак всегда видит финансовые возможности лучше других.

Сюжеты:

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Защитная погремушка: Какие игрушки защитят ребёнка от злых сил

Защитная погремушка: Какие игрушки защитят ребёнка от злых сил

Пт 10 января 2020, 13:00:18

Дети чаще подвергаются негативу, чем взрослые, что влечёт за собйой непредвиденные последствия.

У детей нет хорошей психической защиты от непредвиденных обстоятельств, как у взрослых. И сильные стрессовые ситуации могут сказаться на детях вплоть до физических проявлений, таких как причинение себе вреда или заикание. Чтобы избежать этого, нужно правильно подбирать игрушки своим детям ещё с младенчества.

Погремушка для самых маленьких должна сочетать в себе такие элементы, как яркий красный цвет и этнические узоры. Это значит, что если корни семьи в основном иностранные, то узоры должны быть той страны, из которой родом предки. Кроме этого, сама погремушка должна быть очень громкой - уж лучше потерпеть головную боль и отогнать злых духов, чем подпустить их к чаду и уповать на хорошую концовку. Также отличным решением будет окропить погремушку святой водой. Это будет импровизированным и очень мощным талисманом, защитная функция которого сможет отогнать любые неприятности от малыша.

Но дети быстро растут и погремушки им быстро надоедают. Когда ребёнку становятся более интересны мягкие игрушки, то следующий талисман нужно выбирать из этого ряда. Хорошо послужат куклы-мотанки. Как альтернатива также могут быть мягкие игрушки из натурального материала. Сама игрушка, если это, например, мишка, то его одежда должна быть также яркого красного цвета или розового - с добавлением того, который больше нравится ребёнку. На одежде мишки можно вышить специальные узоры от злых сил, есть множество вариантов, поэтому подбирать нужно индивидуально под каждого. Кроме этого, большие мягкие игрушки хороши тем, что в них можно зашить ладанки на оберег. Каждый из способов послужит хорошему и крепкому сну ребёнка. В некоторых случаях дети могут даже перестать бояться темноты.

Если ни один из вариантов не подходит, например, когда ребёнок ломает все свои игрушки, то символы, которые защитят его, можно нарисовать мелом на внутренней стороне кровати или дивана, на котором он спит. 

Символику также нужно подбирать, исходя из того, чем занимается малыш: танцами, единоборствами, часто ли участвует в соревнованиях, может, учится не так хорошо, как хотелось бы. Главное, что оберег должен быть этнически подходящим.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Тауэрской башни использовали магию для защиты от злых духов
Жители Тауэрской башни использовали магию для защиты от злых духов

Научные работники провели исследование одной из самых популярных крепостей Лондона Таэурской башни и установили одну интересную деталь. Несмотря на ее…

В Йорке найдены захоронения с защитой от злых духов
В Йорке найдены захоронения с защитой от злых духов

Во время проведения ремонта в одном из зданий церкви Всех Святых, что расположена в городе Йорке, были найдены несколько скелетов…

Эксперты: Мягкие игрушки могут быть опасны для здоровья детей
Эксперты: Мягкие игрушки могут быть опасны для здоровья детей

Эксперты компании, которая специализируется на изготовлении антибактериальных средств, предостерегают: мягкие игрушки могут быть опасны для здоровья детей.

Самое интересное