Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик

От редактора

Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик

Они не представляют свою жизнь без обмана и часто заводят интриги на стороне.

Руки в брюки: В чём секрет успеха дуэта Козерог и Скорпион на работе рассказал астролог

Мнение

Руки в брюки: В чём секрет успеха дуэта Козерог и Скорпион на работе рассказал астролог

Чтобы достичь общей цели обеим Зодиакам нужно наступать на свои принципы.

Клешни загребущие: Как Ракам всегда удаётся быть при деньгах

Мнение

Клешни загребущие: Как Ракам всегда удаётся быть при деньгах

Запасливый Зодиак всегда видит финансовые возможности лучше других.

Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Съест паспорт перед ЗАГСом: Каких Зодиаков труднее всего женить

Съест паспорт перед ЗАГСом: Каких Зодиаков труднее всего женить

Чт 9 января 2020, 03:45:53

Вступить в брак они согласятся, только если совсем «припечёт».

Большинство женщин с детства мечтают о роскошной свадьбе. Без этого они не представляют счастливую и полноценную семейную жизнь. Но не все мужчины хотят того же. Один хоть сразу готов надеть избраннице на палец кольцо, если сделал свой выбор, а другой скорее съест перед ЗАГСом свой паспорт, чем вступит в брак. Астрологи уверяют, что желание мужчины связать судьбу с одной единственной женщиной напрямую зависит от его знака. Каких Зодиаков труднее всего женить? Астрологи выделили ТОП-5.

Мужчины-Весы приложат максимум усилий, чтобы как можно дольше не подавать заявление в ЗАГС. Они не хотят терять ощущение свободы, но при этом дорожат серьёзными отношениями.

Дева будет проверять отношения на прочность до последнего, потому что панически поятся совершить ошибку. Поэтому в ЗАГС они пойдут только когда будут уверены в партнёре на все 100.

Скорпион может годами не заговаривать о создании семьи, что может создать у возлюбленной впечатление, что он не хочет на ней жениться. Всё не так. Скорпиона нужно как следует «пнуть», тогда он мигом на руках отнесёт избранницу в ЗАГС.

Телец старается избежать перемен любой ценой, ведь если его всё устраивает, то зачем нужно что-то менять. Однако, когда Телец заподозрит, что его любимая женщина больше не готова с ним жить в гражданском браке и может уйти, он тут же наденет ей на палец обручальное колечко.

Овен – главный упрямец из всех Зодиаков. Он будет убеждать избранницу, что брак ни чего не значит, если они по-настоящему любят друг друга. Затащить Овна в ЗАГС будет гораздо проще, если на горизонте появится перспектива рождения ребёнка.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рыбы-Водолей вырывается на первый план. Астрологи рассказали об успехе куспида в 2020 году
Рыбы-Водолей вырывается на первый план. Астрологи рассказали об успехе куспида в 2020 году

Достичь желаемого успеха помогут не только звёзды, но и странные личностные качества.

Скорпион и Весы - не любовь, а мука: о самой худшей паре по Зодиаку рассказал астролог
Скорпион и Весы - не любовь, а мука: о самой худшей паре по Зодиаку рассказал астролог

Эти знаки совершенно не подходят друг другу в любви, а брак может им даже навредить.

Самое интересное