Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Нагадят в кашу врагу: Этих Зодиаков лучше не обижать – Астролог

Нагадят в кашу врагу: Этих Зодиаков лучше не обижать – Астролог

Ср 8 января 2020, 09:39:58

Они не успокоятся, пока не найдут справедливость в отмщении обидчику, считает эксперт.

Многие люди очень резко воспринимают любые несправедливые вещи, которые ранят их или кого-то очень близких к ним. Как правило, подобная реакция присуща далеко не каждому знаку Зодиака. Некоторые предпочитают забыть обиду, другие же непременно нагадят в кашу своему врагу. Чешский астролог Пётр Ланц назвал этих Зодиаков, которых лучше не обижать.

Самым опасным среди знаков астролог считает Скорпионов. По его мнению, они наиболее мстительны и обидчивы, способны помнить грубость и плохое слово годами. Астролог привел статистику ФБР до 2017 года, согласно которой, люди под знаком Скорпиона чаще других совершают преступления из мести. Астролог рекомендует не переходить дорогу этому знаку и не обижать его просто так.

Способными на месть во имя справедливости астролог счёл и Дев. По его словам, представители этого знака весьма сварливы и мелочны. Чаще всего их обидчики даже не замечают, как Дева уже приняла ответные меры по отмщению. Они делают все незаметно и ковано. Астролог отмечает, что Девы часто прибегают к массированной атаке мелкими пакостями, чем решаются на открытую войну.

В список заядлых мстителей астролога так же попали Овны. Астролог считает, что представители этого знака могут решиться на отважную месть только в том случае, если их задеть за живое. Раненные в сердце Овны пойдут напролом, чтобы дать сдачи обидчику. Часто такое поведение проявляется после выпивки. Пьяный Овен, глядя на давнего врага, быстро решается припомнить ему, казалось бы, уже давно забытые грешки.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Побесятся и разойдутся: Пара «Лев-Рак» обречена на провал - Астролог
Побесятся и разойдутся: Пара «Лев-Рак» обречена на провал - Астролог

Такой союз гарантирует отсутствие взаимопонимания и уважения, считает эксперт.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: