Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Нагадят в кашу врагу: Этих Зодиаков лучше не обижать – Астролог

Нагадят в кашу врагу: Этих Зодиаков лучше не обижать – Астролог

Ср 8 января 2020, 09:39:58

Они не успокоятся, пока не найдут справедливость в отмщении обидчику, считает эксперт.

Многие люди очень резко воспринимают любые несправедливые вещи, которые ранят их или кого-то очень близких к ним. Как правило, подобная реакция присуща далеко не каждому знаку Зодиака. Некоторые предпочитают забыть обиду, другие же непременно нагадят в кашу своему врагу. Чешский астролог Пётр Ланц назвал этих Зодиаков, которых лучше не обижать.

Самым опасным среди знаков астролог считает Скорпионов. По его мнению, они наиболее мстительны и обидчивы, способны помнить грубость и плохое слово годами. Астролог привел статистику ФБР до 2017 года, согласно которой, люди под знаком Скорпиона чаще других совершают преступления из мести. Астролог рекомендует не переходить дорогу этому знаку и не обижать его просто так.

Способными на месть во имя справедливости астролог счёл и Дев. По его словам, представители этого знака весьма сварливы и мелочны. Чаще всего их обидчики даже не замечают, как Дева уже приняла ответные меры по отмщению. Они делают все незаметно и ковано. Астролог отмечает, что Девы часто прибегают к массированной атаке мелкими пакостями, чем решаются на открытую войну.

В список заядлых мстителей астролога так же попали Овны. Астролог считает, что представители этого знака могут решиться на отважную месть только в том случае, если их задеть за живое. Раненные в сердце Овны пойдут напролом, чтобы дать сдачи обидчику. Часто такое поведение проявляется после выпивки. Пьяный Овен, глядя на давнего врага, быстро решается припомнить ему, казалось бы, уже давно забытые грешки.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Побесятся и разойдутся: Пара «Лев-Рак» обречена на провал - Астролог
Побесятся и разойдутся: Пара «Лев-Рак» обречена на провал - Астролог

Такой союз гарантирует отсутствие взаимопонимания и уважения, считает эксперт.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: