Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Бурление страстей: Володина предупредила Зодиаки об опасностях Затмения 10 января

Бурление страстей: Володина предупредила Зодиаки об опасностях Затмения 10 января

Ср 8 января 2020, 07:02:25

Советы астрологов помогут прожить непростое время без потрясений.

Многими астрологами 2020 год заочно назван «Годом Затмений». И это не случайно - солнечных и лунных «помрачений» в году будет больше, чем обычно.

Астрологи называют затмение 10 января особенным - всё из-за непростой конфигурации планет в этот день (столпотворение планет в Козероге) и предупреждают об опасности «наломать дров» по неосторожности.

Так или иначе это коснётся всех Зодиаков, что подтверждает Василиса Володина:

«Лунное затмение часто портит контакт с окружающим миром и разжигает внутренние страсти – сомнения, злость, нетерпимость, ревность…»

В дни, предшествующие Затмению, астролог рекомендует воздержаться от опрометчивых слов и импульсивных действий - это может вылиться в обилие неприятных ситуаций и ненужных конфликтов.

Многие проблемы этих дней могут быть спровоцированы внезапными обидами и склонностью «резать по живому», не подумав. Астролог рекомендует контролировать свои эмоции и тщательно взвешивать слова, чтобы не пришлось жалеть впоследствии.

Тем же, кому будет совсем непросто, Володина рекомендует почаще вспоминать светлый праздник Рождества.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: