Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Довести до белого каления: Что в женщинах бесит мужчин Тельцов, Дев, и Козерогов — астролог

Довести до белого каления: Что в женщинах бесит мужчин Тельцов, Дев, и Козерогов — астролог

Ср 8 января 2020, 02:35:26

Эти Земные знаки обычно спокойны, но кое-что способно вывести их из себя.

Земные знаки Зодиака — это Тельцы, Девы и Козероги, и стихия земли придаёт им качества их характера. Он основательны, серьёзны, и обычно не эмоциональны. Но всегда спокойного мужчину, родившегося под земным знаком, один поступок женщины может просто довести до белого каления - что же так их бесит, рассказал астролог.

Стихия Земли влияет на каждый знак похоже, но по-разному. Хотя взбесить всех троих представителей гороскопа может одна и та же вещь. Всё дело в том, насколько похожи Телец, Овен и Козерог — все они любят чистоту, соблюдение правил, свой дом и порядок в доме. Это объясняется тем, что все эти знаки — очень ответственные во всех сферах своей жизни. Телец и Дева особенно ценят семью, любовь и женщин — поэтому неправильный поступок девушки может их разозлить. Хотя злость их может быть молчаливой, как и у Козерога — он не так ценит отношения, но если ввязался в них, то относится к ним ответственно. Что же именно в женщине может так взбесить знак, уточнил специалист.

Мужчину Земного знака может взбесить нечистоплотность женщины, или несоблюдение приличий. Например — если девушка чихнула в общественном месте, не прикрыв рот. Или если жена систематически оставляет грязную посуду в раковине или на столе. Что интересно, первые пять раз представитель Земного знака тихо и молча помоет посуду сам. А после сильно разозлится — но не будет громко кричать или ругаться, ведь эти знаки привыкли переживать эмоции внутри.

Но хоть Телец, Козерог и Девы выглядят спокойными, внутри их это очень сильно бесит, так что лучше стараться не допускать такого поведения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Довести до белого каления: Что в женщинах бесит мужчин Тельцов, Дев, и Козерогов — астролог
Довести до белого каления: Что в женщинах бесит мужчин Тельцов, Дев, и Козерогов — астролог

Эти Земные знаки обычно спокойны, но кое-что способно вывести их из себя.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: