Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | В парикмахерскую ни ногой: Астролог запретила Зодиакам стричься 9 и 10 января

В парикмахерскую ни ногой: Астролог запретила Зодиакам стричься 9 и 10 января

Ср 8 января 2020, 05:56:43

Полнолуние опасно для манипуляций с жизненной энергией.

Начало 2020 года отметилось сильными энергетическими волнениями, которые уже начали менять судьбы Зодиакам. Впереди их ожидает ещё и полнолуние, несущее неоднозначные перемены. В этот период возможно не только «нахвататься» негатива, но и получить новые возможности. Главное — знать, чего не стоит делать. Так, стрижка 9 и 10 января категорически запрещена, предупреждает астролог Мари Жакмон.

Она выделила эти дни, как неблагоприятные для смены причёски неспроста. В волосах, причём не только женских, скрывается жизненная сила и копится энергия. Именно запасы последней помогут многим пережить перепады энергии в день полнолуния. Но если накануне состричь волосы, то помощи ждать будет неоткуда. Потому астролог настрого запретила Зодиакам стричься — нельзя даже подрезать кончики волос, иначе энергия попросту утечёт. Вместе с ней 10 января присутствует риск «состричь» и здоровье, обострив имеющиеся недуги или набраться новых.

Но и 9 января удачно подстричься не получится, потому в парикмахерскую ни ногой. Волнения в энергетике начнутся заранее, потому астролог не советует играться с судьбой. Отрицательный эффект стрижки перед полнолунием не навредит здоровью Зодиаков, но это не означает, что его не будет. Наоборот, под прицелом «дурного» влияния могут оказаться удача и финансовое благополучие.

Наконец, если рискнуть и пойти в парикмахерскую на полную Луну, то возможно выйдет избежать неудач. Но не всех, так как с большей вероятностью проблемы будут ждать сами волосы. Потому лучше подстричься после полнолуния, и то не кардинально. Лёгкое «освежение» причёски позволит избавиться от нахлынувшего негатива, и убывающая Луна унесёт его с собой, отмечает эксперт.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: