Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Год для новых достижений: Что приготовил год Крысы для Овнов

Год для новых достижений: Что приготовил год Крысы для Овнов

Вт 7 января 2020, 16:49:13

Преодолев массу крутых виражей, этот Зодиак сорвёт настоящий джек-пот.

У многих людей 2020 год вызывает массу опасений. Ведь это високосный год, к тому же «привить» в этот период будет Белая Металлическая Крыса, которую считают жёстким и очень своенравным животным. Астрологи подтверждают эти опасения . 2020 год действительно будет не лёгким для большинства представителей Зодиакального круга. Однако, это также будет год новых достижений, к которым некоторые так упорно стремились. Например, для Овнов. Что именно приготовил для Зодиака Огня год Крысы, рассказали астрологи.

Овнам удастся всё, за что бы они ни взялись, но легким год Крысы всё же не будет. Тех из Овнов, кто пока не обзавёлся семьёй, в первой половине года ждёт новое романтическое увлечение, которое может перерасти в серьёзное чувство и даже закончиться браком. Однако слишком высокая занятость и зацикленность на себе могут поставить под угрозу отношения даже у тех Овнов, кто давно счастлив в семейной жизни. Терпение и внимание к потребностям членов семьи и возлюбленных поможет избежать катастрофы.

Начиная с феврали Овнов ждёт серьёзное повышение на работе и успешное продвижение бизнеса. Финансовый потоки увеличатся уже с марта, но на этом профессиональный рост и развитие собственных проектов не закончатся. Работа будет отнимать почти всё свободное время Овнов до конца августа. В этой сфере всё будет гладко и испортить настроение Овнам сможет только недовольство возлюбленных из-за их постоянной занятости. Астрологи советуют найти баланс между работой и семьей и не слишком увлекаться зарабатыванием денег. Финансовая удача не оставит Овнов вплоть до декабря.

Также эксперты советуют Овнам задуматься о здоровье. Слишком насыщенный событиями год может сказаться даже на их богатырском здоровье. Прекрасной профилактикой от болезней станут физические нагрузки и регулярный отдых.

Подводя итоги, можно сказать, что Год Металлической крысы станет временем побед для Овнов. Астрологи советуют им не упускать шанс построить карьеру своей мечты и обрести настоящую любовь. Так Овны принесут пользу и себе и окружающим людям.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Довести до белого каления: Что в женщинах бесит мужчин Тельцов, Дев, и Козерогов — астролог
Довести до белого каления: Что в женщинах бесит мужчин Тельцов, Дев, и Козерогов — астролог

Эти Земные знаки обычно спокойны, но кое-что способно вывести их из себя.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: