Яда не надо: Где искать счастье Скорпиону в феврале

От редактора

Яда не надо: Где искать счастье Скорпиону в феврале

Любовь застигнет Зодиак в самом неожиданном месте, предупреждают астрологи.

Каблуки несчастий: Как обувь влияет на энергетику, рассказал эксперт

Мнение

Каблуки несчастий: Как обувь влияет на энергетику, рассказал эксперт

Эффектные, но неудобные туфли могут спугнуть удачу и благополучие.

Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | 2% редкости по всей Земле: Какие силы есть у зеленоглазых людей

2% редкости по всей Земле: Какие силы есть у зеленоглазых людей

Вт 14 января 2020, 17:02:11

Энергетический баланс позволяет изменяться под необходимые условия.

Фраза «глаза – зеркало души» подчёркивает важность глаз в жизни человека. Кроме того, что этот орган чувств предоставляет большое количество визуальной информации, человек получает возможность воздействовать на материальный мир с помощью глаза и даже замечать сокрытое.

Зелёный цвет глаз – самый редкий. По всей Земле всего 2% людей с зелёными глазами. Редкости добавляет отсутствие зелёной радужки в природе. Зелёный цвет достигается с помощью голубой стромы и коричневого пигмента сверху. Чем больше пигмента, тем темнее цвет – его называют болотным. Естественно, что ярко-зелёные глаза всегда привлекают внимание к своему обладателю, причём вне зависимости от его внешности и прочего. Раньше, во времена Инквизиции, зелёные глаза считались признаком ведьмовства, какие немедленно способствовали казни через сожжение.

Сейчас зеленоглазых людей уже не считают проклятыми. Если вспомнить о кошках, то один из основных цветов глаз для них – зелёный. А кошки являются магическими животными и видят явно больше, чем человек. Возможно, что и у людей с изумрудными глазами есть силы по замечанию чего-то сокрытого. Поэтому к их предположениям или рассказам о чём-то далёком следует прислушаться – вдруг это действительно произойдёт. К тому же, у зеленоглазых людей присутствует внутри полный баланс энергий, что даёт им возможности к развитию в энергетического вампира, донора или полностью закрыться от воздействий. Подобная «выборность» в дальнейшем отразилась на темпераменте: у человека с зелёными глазами равная возможность «выбрать» любой темперамент – всё зависит от его желаний. Подобная возможность выбирать является поистине редкой, скорее всего из-за этого зеленоглазых так мало.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики: Цвет глаз расскажет о здоровье
Медики: Цвет глаз расскажет о здоровье

Глаза прекрасно передают настроение человека. Но современные исследования показывают, что цвет глаз – еще и индикатор здоровья и предрасположенности к…

Люди имеют карие глаза, зеленые и голубые являются иллюзией – Ученые
Люди имеют карие глаза, зеленые и голубые являются иллюзией – Ученые

По мнению физиков, у всех людей Земли глаза карие, в природе зеленых или голубых глаз не существует. Пигмент, вырабатываемый в передней части глазного яблока,…

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей
Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей

Высокий интеллект и притягательность – главные спутники темноглазых людей, считает эзотерик.

Самое интересное