Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | 2% редкости по всей Земле: Какие силы есть у зеленоглазых людей

2% редкости по всей Земле: Какие силы есть у зеленоглазых людей

Вт 14 января 2020, 17:02:11

Энергетический баланс позволяет изменяться под необходимые условия.

Фраза «глаза – зеркало души» подчёркивает важность глаз в жизни человека. Кроме того, что этот орган чувств предоставляет большое количество визуальной информации, человек получает возможность воздействовать на материальный мир с помощью глаза и даже замечать сокрытое.

Зелёный цвет глаз – самый редкий. По всей Земле всего 2% людей с зелёными глазами. Редкости добавляет отсутствие зелёной радужки в природе. Зелёный цвет достигается с помощью голубой стромы и коричневого пигмента сверху. Чем больше пигмента, тем темнее цвет – его называют болотным. Естественно, что ярко-зелёные глаза всегда привлекают внимание к своему обладателю, причём вне зависимости от его внешности и прочего. Раньше, во времена Инквизиции, зелёные глаза считались признаком ведьмовства, какие немедленно способствовали казни через сожжение.

Сейчас зеленоглазых людей уже не считают проклятыми. Если вспомнить о кошках, то один из основных цветов глаз для них – зелёный. А кошки являются магическими животными и видят явно больше, чем человек. Возможно, что и у людей с изумрудными глазами есть силы по замечанию чего-то сокрытого. Поэтому к их предположениям или рассказам о чём-то далёком следует прислушаться – вдруг это действительно произойдёт. К тому же, у зеленоглазых людей присутствует внутри полный баланс энергий, что даёт им возможности к развитию в энергетического вампира, донора или полностью закрыться от воздействий. Подобная «выборность» в дальнейшем отразилась на темпераменте: у человека с зелёными глазами равная возможность «выбрать» любой темперамент – всё зависит от его желаний. Подобная возможность выбирать является поистине редкой, скорее всего из-за этого зеленоглазых так мало.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: