Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Ёлка в доме – ссорам быть: Почему нельзя долго держать дерево

Ёлка в доме – ссорам быть: Почему нельзя долго держать дерево

Вт 7 января 2020, 20:40:16

Энергетика срубленного дерева способна причинить даже физический вред.

На новый год и Рождество принято ставить ёлку в доме, это восходит ещё к германским традициям, также  оговорено, как и когда её нужно наряжать на тот или иной год, чтобы подтянуть ту сферу жизни, которая была не на нужном уровне. Однако почти никто не знает, как нужно правильно избавляться от такого большого празднично-обрядного элемента.

Во-первых, если выбирать между настоящей и искуственной ёлкой, второе однозначно лучше. Пусть она и не настоящая, но прослужит много лет и повлияет на сохранение природы и лесов. Но если уже в доме стоит срубленная ёлка, долго задерживаться ей не стоит.

Срубленное дерево - это по сути своей медленно умирающий организм, который источает множество негативных волн вокруг себя, и этот негатив планомерно расходится по всей квартире или дому. А уж если ёлки две, то и эффект приумножается.

У обитателей ухудшается настроение, появляются даже признаки депессии, головные боли. На почве этого в доме разрастаются конфликты, животные тоже чувствуют всё это и начинают болеть.

Поэтому ёлку в лучшем случае нужно ставить не дольше, чем за 5 дней до Нового года, а убирать на следующий день после православного Рождества, то есть 7 или 8 января. Можно убрать и после старого Нового года, 15 числа, но за это время негативный эффект усилится и причинит больше проблем, чем того стоит.

Ёлку нужно выносить до сумерек, если нет такой возможности, то с утра. После того, как убрали ёлку и замели большую часть иголок, нужно проветрить квартиру или дом и зажечь аромапалочки с эвкалиптом, чтобы избавиться от негатива. 

Если после этого и самочувствие улучшилось, и ссоры прекратились - всё сделали правильно. Если нет, нужно окуривать помещение ещё пару дней.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: