Сюжеты:

Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Спички в помощь: Голунова рассказала, как «железно» определить энергетические дыры в доме

Спички в помощь: Голунова рассказала, как «железно» определить энергетические дыры в доме

Пт 3 января 2020, 21:21:43

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» рекомендует «белый» ритуал каждому.

Экстрасенс Елена Голунова очень полюбилась поклонникам шоу «Битва экстрасенсов». Её магические способности и простота в объяснениях подкупают зрителей не первый год. Голунова часто помогает россиянам в сложных ситуациях и стала экспертов программы «Экстрасенсы ведут расследование». Елена рассказала, как «железно» определить энергетические дыры в доме.

По её словам негативная энергетика в доме может появляться тремя способами, зависимо от хозяина дома. Первый путь – это «плохие вещи». Купленные с «запахом смерти» зеркала, простыни или игрушки автоматически создают в доме энергетические дыры, поглощая любовь, доверие, здоровье. Второй путь – ссоры и скандалы в доме сами создают негативную программу и «проклинают» вещи злом. Третий путь – фантомы и духи умерших.

Сущности в доме могут не причинять вред, но питаться энергией живых или же специально провоцировать болезни, злость, негатив и драки. Всё это негативные состояния, которые приводят к энергетическим дырам. Определить их можно, вооружившись коробкой спичек. Нужно взять длинные, для камина, подчёркивает Голунова. Спички в помощь тем, кто не впервые слышит странные звуки дома, видит тени и чувствует упадок сил на ровном месте и в определённой зоне комнат.

Важно зажечь три спички сложенные воедино. Если есть опасность энергетических ловушек, то спички «согнутся», затрещат или же будут дымить. Если спички горят «ровно», монотонно – опасности в доме нет. А если же спички погаснут и не смогут гореть – энергетическая дыра открыта. Решить проблему с потусторонними силами не только можно, но и важно, подчёркивает звезда шоу «Битва экстрасенсов». Стоит зажечь в доме палочку стебля чеснока.

Запах будет не из приятных, но эффект появится уже через пару часов. Также в число арсенала против энергетических дыр входит лунный камень и соль. Тандем этих компонентов поможет очистить дом и обезопасить от злых и агрессивных сущностей. Голунова указывает, что лунный камень, соль и свечи должны стать «железным» атрибутом каждого жилья.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финалистка «Битвы экстрасенсов» не предсказала кражу зеркал с собственной иномарки
Финалистка «Битвы экстрасенсов» не предсказала кражу зеркал с собственной иномарки

 Провидица из Сибири Елена Голунова – родительница знаменитого участника шоу «Дом-2» Влада Кадони опростоволосилась.

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос стала мамой во второй раз
Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос стала мамой во второй раз

7 марта Виктория Райдос, победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» и участница проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», стала мамой во…

Самое интересное