«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла

Мнение

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла

Этот оберег не только может фильтровать энергетику, но и отзеркаливает все плохое.

Сюжеты:

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Домосед и непоседа: Рак и Водолей не могут даже дружить - Астролог

Домосед и непоседа: Рак и Водолей не могут даже дружить - Астролог

Ср 1 января 2020, 08:42:41

Гороскоп совместимости этих знаков говорит об их максимальной противоположности, считает эксперт.

Каждый человек мечтает найти себе идеальную пару, с которой можно будет прожить счастливую жизнь. К сожалению, не все люди идеально подходят друг к другу. Примером этому служит пара, состоящая из двух противоположностей - Рак и Водолей. Австралийский астролог Ненси Кларк считает, что эти знаки Зодиака не могут даже дружить.

Противоположности двух этих типажей начинаются еще на определении глобальной модели поведения: Рак - настоящий домосед, когда как Водолей - тот еще непоседа. При таком отличии, как не сложно догадаться, у них вряд ли будет много точек соприкосновения.

У этих знаков есть вероятность успешной дружбы, но лишь в юном возрасте, когда Рак еще не обзавелся своим «панцирем» в виде дома и семьи, а всё так же весело и задорно развлекается вместе с Водолеем. Различия начинают проявляться во взрослом возрасте. В этот момент, как правило, дружба прекращается.

Говоря о любви, то здесь всё не менее проблематично. В тот момент, когда Водолей захочет вырваться на свободу и затеять приключенческий эксперимент, Рак будет сдерживать его, стараясь никуда не отпускать. В этой паре будет большое количество ревности со стороны Рака, ведь он не захочет отпускать Водолея, жаждущего общения и новых знакомств. Для Рака важно, чтобы его партнёр находился в поле зрения и помогал ему следить за домом. Очевидно, что дом для Водолея не является самым важным.

Астролог считает, что для успешных романтических отношений каждый в этой паре должен идти на компромисс ради своей половинки. Раки должны понять, что жизнь не заканчивается за пределами их зоны комфорта, а Водолеям не стоит так сильно стремиться сбежать от Рака. При равновесии интересов, в этой паре возможна и дружба, и крепкая семья.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разбитые в хлам: «Сорвёт крышу» в выходные этим знакам Зодиака, сообщил астролог
Разбитые в хлам: «Сорвёт крышу» в выходные этим знакам Зодиака, сообщил астролог

Эти знаки рискуют выйти на работу «разбитыми» из-за слишком бурного отдыха.

Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог
Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог

Эксперт рассказал, как таких людей можно приучить к порядку.

Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог
Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог

Данные сочетания знаков гарантируют долгие и успешные отношения, уверен эксперт.

Самое интересное