Свидания не будет – сиди дома. Козерог и Весы откроют любовь в Сети

Мнение

Свидания не будет – сиди дома. Козерог и Весы откроют любовь в Сети

Взрыв эмоций на расстоянии поможет дойти до свадьбы.

Большая маленькая ложь: Лев, Весы и Стрелец раскроют тайны

Мнение

Большая маленькая ложь: Лев, Весы и Стрелец раскроют тайны

Секреты разрушат привычную жизнь ТОП-3, но отношения можно спасти. 

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Овны, веселитесь осторожней! Какие опасности ждут знаки в новогодние выходные, рассказал астролог

Овны, веселитесь осторожней! Какие опасности ждут знаки в новогодние выходные, рассказал астролог

Сб 28 декабря 2019, 04:49:22

Овнам, Девам, Стрельцам и Козерогам следует поберечь себя в эти праздники.

 

Астрологи уже сделали прогноз на долгожданные новогодние выходные — и главное предсказание для всех одинаково: весёлый и приятный отдых в компании друзей и семьи. Но нескольким знакам Зодиака в эти выходные следует быть осторожнее — испортить праздники им могут внезапные опасности. От чего следует беречь себя Овнам. Девам, Стрельцам и Козерогам — рассказал астролог.

Главная опасность для Овнов в эти праздники — пищевое отравление. Конечно, сложно следить за тем, что ест человек, когда он расслабляется и веселится — то есть, не думает ни о чём. Но знаку нужно действительно постараться быть осторожнее, и хотя бы не доедать 4 января салаты, сделанные в новогоднюю ночь.

Девы рискуют крупно поссориться с родными или друзьями. Поэтому главная рекомендация для них: следить за словами, и не слишком придираться к чужим недостаткам, даже с целью помочь эти недостатки исправить. Ведь если ссора всё-таки случится, она повлечёт за собой проблемы, которые будут преследовать знак весь 2020 год.

Стрельцы в эти праздники очень рискуют своими финансами. Главная опасность для этого знака: в разгар веселья и отдыха потратить слишком много денег на поддержание праздничной атмосферы. Другими словами, выходные вскружат Стрельцу голову так, что он не будет контролировать свои траты и способен к концу праздников остаться вообще без средств. Знаку стоит ответственно обращаться с финансами в этот период.

Козерогов поджидают сразу две беды в эти выходные: во-первых, знаку стоит следить за качеством алкоголя для праздника, так как высок риск отравления. Во-вторых, стоит держаться подальше от салютов, бенгальских огней и прочей пиротехники — последствиями неудачи в этом случае могут стать серьёзные травмы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обезьяна с гранатой: Кого из Зодиаков может «занести» в новогоднюю ночь
Обезьяна с гранатой: Кого из Зодиаков может «занести» в новогоднюю ночь

Астролог предупредил быть бдительней на праздничных дорогах.

Астрологи составили гороскоп в Новогоднюю ночь для всех знаков зодиака
Астрологи составили гороскоп в Новогоднюю ночь для всех знаков зодиака

Астрологи составили гороскоп в Новогоднюю ночь для всех знаков зодиака. Специалисты рассказали, какие сюрпризы ждут в самую волшебную ночь в году.

Сохранить любимого: Павел Глоба назвал три знака, чья любовь будет в опасности в конце ноября
Сохранить любимого: Павел Глоба назвал три знака, чья любовь будет в опасности в конце ноября

 Овнам, Девам и Скорпионам следует постараться, чтобы сохранить отношения.

Самое интересное