Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик

Мнение

Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик

Неправильные действия в прощеное воскресенье могут испортить энергетику.

Долой шаблоны! Рыбы и Раки выбирают работу вопреки советам Глобы

Мнение

Долой шаблоны! Рыбы и Раки выбирают работу вопреки советам Глобы

Знаки воды «ныряют» в путешествия и педагогику. 

Сюжеты:

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Неприятный изъян характера: Какие черты портят жизнь Раку и Льву, рассказала астролог

Неприятный изъян характера: Какие черты портят жизнь Раку и Льву, рассказала астролог

Пт 27 декабря 2019, 10:46:45

Астролог советует поработать над этим, чтобы жизнь стала легче и проще.

В каждом человеке есть что-то такое, что они бы хотели изменить в себе. Исключением не стали и Рак со Львом. Эти два знака Зодиака, как и любые другие, имеют в своём багаже неприятный изъян характера, который может сильно подпортить их судьбу. Австралийский астролог Ненси Кларк рассказала, какие именно черты портят жизнь этим людям.

Если говорить о связующих негативных проявлениях двух этих знаков, то на ум сразу приходит их стремление к критичному общению с близкими людьми. Даже несмотря на всю свою доброту и нежность, Раки и Львы способны зацепиться за какую-либо провинность человека, и терзать его за это. Особенно остро это касается Раков, считает астролог.

«У Раков часто можно заметить стремление к долгому порицанию ближних за их проступки. Это связано с их желанием обрести спокойствие и стабильность, а любое отклонение от этого превращает эту стабильность в хаос», - комментирует Ненси.


У Львов подобное поведение исходит из их критичного обращения к самим себе. Они способны буквально «уничтожить» провинившегося человека, особенно, если проступок серьезный. Львы очень требовательны к себе и пытаются подогнать под себя всех остальных. Такой подход часто приводит к серьёзным обидам со стороны родных и близких Льва.

Астролог советует обоим представителям этих знаков постараться совладать со своей внутренней неуверенностью, которая проецируется на других. Для Раков отличным помощником будет попытка выйти из зоны комфорта и «расшатать» пресловутую стабильность. А Львам стоит быть более снисходительными к себе, тогда можно будет дать поблажку и другим.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Овны, веселитесь осторожней! Какие опасности ждут знаки в новогодние выходные, рассказал астролог
Овны, веселитесь осторожней! Какие опасности ждут знаки в новогодние выходные, рассказал астролог

Овнам, Девам, Стрельцам и Козерогам следует поберечь себя в эти праздники.

За копейку удавятся: От мужчин этих Зодиаков дорогих подарков можно не ждать - Астролог
За копейку удавятся: От мужчин этих Зодиаков дорогих подарков можно не ждать - Астролог

Астролог считает, что свою любовь они проявляют по-другому.

С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог
С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог

Данная черта характера Водолея выделяет их на фоне остальных знаков, считает астролог.

Самое интересное