Сюжеты:

Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Новогодний стол для Козерогов: Какие блюда и сервировка стола в праздники принесут удачу на весь год

Новогодний стол для Козерогов: Какие блюда и сервировка стола в праздники принесут удачу на весь год

Чт 26 декабря 2019, 16:00:40

С каким столом Год встретишь, так его и проведешь.

 

Козероги очень требовательный знак. В еде, правда, они достаточно не прихотливы. Тем не менее, не откажутся побаловать себя вкусной пищей.

В Новый Год астрологи советуют войти за столом, сервированным определенным образом. Скатерти и салфетки должны быть ярких цветов, но не содержать рисунков. В крайнем случае, допускается небольшой кант по краям. Допустимо одно украшение стола расположенное ровно посредине. Как пример – декоративная роза из однотонных салфеток.

Яства, согласно расчетам эзотериков, так же не должны быть замысловатыми. Золотое правило – взглянув на блюдо, должно быть понятно из чего оно сделано. Поэтому мясо предпочтительнее котлет, а салаты не должны скрывать под множеством слоев неведомые ингредиенты. Кроме того обязательно присутствие зелени. Нарезать ее стоит аккуратными долями, и разложить на тарелках.

Последние, кстати могут быть белого или черного цвета без узоров и рисунков. А на праздничном столе, по возможности, должны находиться только основные блюда. Остальные можно поставить на приставной столик или на кухонном столе, смотря, где происходит пиршество.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шеф-повар назвал блюда, какие должны обязательно быть на новогоднем столе
Шеф-повар назвал блюда, какие должны обязательно быть на новогоднем столе

Шеф-повар Сергей Насхулиян дал дельные советы, что же за блюда должны обязательно быть на праздничном столе в канун Нового года.

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года
Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

Как купить обеденный стол и не ошибиться в выборе
Как купить обеденный стол и не ошибиться в выборе

Без сомнения, обеденный стол является одним из главных символов уюта в семье. Именно здесь собирается к ужину вся семья, обсуждая друг с другом новости…

Самое интересное