Скрытое недовольство: Как парам Овнов и Близнецов пережить воскресенье?

От редактора

Скрытое недовольство: Как парам Овнов и Близнецов пережить воскресенье?

Попытка испытать чувства в очередной раз может обернуться разрывом.

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте

Мнение

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте

Астролог рассказал о главной опасности на этот месяц.

Сюжеты:

Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Защита ребёнка: Ритуал с бумагой защитит малыша от неприятностей

Защита ребёнка: Ритуал с бумагой защитит малыша от неприятностей

Ср 25 декабря 2019, 21:30:28

Амулет оградит ребёнка от сглаза и энергетических неприятностей.

Выражение «глаз да глаз» известно всем. Чаще всего его употребляют в значении слежки за кем-либо подозрительным. Однако, знатоки в симоронских ритуалах рассказали о собственной интерпретации фразы. Они её используют для защиты ребёнка, чтобы не прокралась к нему всякая энергетическая гадость.

Сам ритуал с бумагой очень прост. Маме достаточно взять ножницы и вырезать глаза. При этом мать должна испытывать искреннее желание защитить малыша от неприятностей. «Глаза» на бумаге впитают материнскую любовь и желание защитить ребёнка и будут любяще смотреть на малютку и грозно сверкать в сторону негативной энергии, изгоняя её. Если есть художественные умения, можно попробовать нарисовать глаза карандашом. В этом случае взгляд глаз определит основное воздействие оберега.

Сила амулета заключается в силу материнской любви. Одной из великих сил, способных на многое. Истории о том, как мать ради детей творила невообразимые вещи известны каждому и они лишь подтверждают мощь. Ритуал с бумагой – один из малых способов осознанного применения Любви, но даже им пользоваться следует аккуратно. Ежели маме нужно отойти, она может повесить «глаза», чтобы ребёнок в момент отсутствия родительницы не пострадал, но лучше всё же не оставлять малыша надолго или попросить кого-то за ним приглядеть.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае мать смыла новорожденного ребёнка в унитаз
В Китае мать смыла новорожденного ребёнка в унитаз

В одной из провинций Китая женщина родила в домашних условиях ребёнка и сразу же захотела избавиться от него. Мать выбрала самый ужасный способ для этого, смыв…

Эксперты рассказали, как защитить глаза после длительной работы за компьютером
Эксперты рассказали, как защитить глаза после длительной работы за компьютером

Эксперты рассказали, что нужно делать, чтобы защитить глаза после длительного рабочего дня за компьютером. Статья опубликована в издании Business Insider.

В Великобритании ежедневно рождается 4 наркозависимых ребёнка
В Великобритании ежедневно рождается 4 наркозависимых ребёнка

По результатам исследований британских учёных выяснилось, что в среднем ежедневно рождается 4 ребёнка с наркозависимостью. Причиной этому является халатное…

Самое интересное