Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог

Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог

Сб 14 декабря 2019, 08:53:54

Эксперт дал совет, как можно предотвратить любые конфликты с Раком.

В общении с каждым знаком зодиака необходимо знать некоторые тонкости и нюансы, которые могут обидеть или обрадовать человека. Раки в этом утверждении не являются исключением, поэтому финский астролог Люси Свен описала типичную ссору с Раками, чтобы помочь сгладить неприятные моменты в таком общении. По ее словам, это поможет как самим представителям этого знака, так и их собеседнику.

Любая ссора с Раками может затянуться надолго, если не знать, как её остановить. Раки любят докапываться до каждой мелочи, заставляя испытывать чувство вины у своего обидчика. У них хорошо развито чувство несправедливости и способность выстраивать логические цепочки, которые привели к этому конфликту, поэтому в момент ссоры Рак надуется и буквально закошмарит голову тому, кто с ним так подло поступил.

Часто ссору можно остановить буквально одним спокойным словом или быстрым извинением, если проблема того не стоит. По мнению астролога, Раков легко зацепить, но они очень быстро отходят и забывают обиду, если их обидчик понимает, почему именно Раки обиделись.

«Я часто сталкивалась с такой ситуацией, когда в семейной паре человек обижал своего партнёра Рака и не мог понять, что ему мешает просто прекратить возмущаться. Всё дело в том, что Раки своим поведением пытаются добиться извинения и искреннего признания вины. Когда этот момент наступает, они тут же ведут себя так, как будто ничего и не было», - комментирует астролог.

Самим Ракам Люси рекомендует постараться максимально быстро объяснить своему партнёру этот нюанс поведения. При знакомстве стоит сказать о своей чувствительной натуре и рассказать о самом быстром способе решения подобных конфликтов.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог
Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог

Такие партнёры смогут разжечь искру даже в самой застенчивой девушке, считает эксперт.

Опасайтесь простуд:  В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог
Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог

Гороскоп на год подскажет Овнам, Девам и Весам, как избежать тяжёлых болезней.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: