Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Тёща зятю не товарищ: ТОП-3 самых недружелюбных тёщ по гороскопу

Тёща зятю не товарищ: ТОП-3 самых недружелюбных тёщ по гороскопу

Ср 11 декабря 2019, 04:00:25

Добиться расположения некоторых Зодиаков очень сложно, уверяет астролог.

Как только отзвучит свадебный вальс, в жизни каждого мужчины происходят значительные перемены. Отныне возлюбленная получает официальный статус жены, а её мама — тёщи. А, как многим известно, отношения с последней не всегда могут быть тёплыми.

Однако, предупреждён, значит вооружён. Российский астролог Марина Бай назвала ТОП-3 самых недружелюбных тёщ по гороскопу.

«Представительницам этих Зодиаков жизненно необходимо контролировать семейную жизнь своей дочери. Они уверены, что их зять недостаточно хорош, а потому будут пытаться своими силами исправить ситуацию», — объяснила Марина Бай.

Теща-Скорпион обладает холодным расчётом. Она сразу же оценит все плюсы и минусы зятя. И если же новоявленный сын получит отрицательный вердикт — он наживёт тайного врага. Мама жены этого Зодиака будет контролировать каждый шаг зятя, чтобы увеличить список его недочётов. И если же тёща-Скорпион решит, что мужчина не подходит её дочери, то она сделает всё, чтобы разлучить их.

Тёщи этих Зодиаков будут критиковать каждое действие зятя

Тёща-Дева. Это классический образ недружелюбной «мамы». Именно о них можно сказать, что тёща зятю не товарищ. Представители данного Зодиака будут бесконечно придираться к новоявленному сыну и критиковать его, ведь только она обладает знаниями, как правильно вести хозяйство.

Теща-Лев — это представительница «голубых кровей». Иногда зять будет думать, что он женат на ней, а не её дочери. Такая тёща нуждается во внимании и комплиментах. Если же она посчитает, что зять не подходит, она при всех заявит об этом, но вмешиваться в разборки не станет.

Как можно заметить, с тёщами указанных астрологом Зодиаков общаться сложно, но можно. Ведь отношения зависят не только от звёзд, но и самого человека. А потому верить в астрологические прогнозы или нет, каждый решает сам.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: