Очень приятно, Царь: Названы самые высокомерные знаки зодиака

От редактора

Очень приятно, Царь: Названы самые высокомерные знаки зодиака

Этим Зодиакам свойственно самолюбие, и жажда похвалы.

На ножах: Названы худшие пары для Водолеев

Мнение

На ножах: Названы худшие пары для Водолеев

Некоторые особенности характера представители этого знака не смогут принять.

Сюжеты:

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря

На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря

Вт 10 декабря 2019, 07:05:20

Последние дни года подарят много радостей и успехов этим трём знакам.

 

  Знаменитый астролог Павел Глоба рассказал, какие приятные сюрпризы жизнь принесёт трём знакам в конце декабря. На вершине счастья и успеха в это время окажутся Овны, Весы и Скорпионы. Но для каждого из них «новогодние подарки» от судьбы будут разными.

Для Овнов конец декабря сулит судьбоносные перемены во всех сферах жизни. Успех может нагрянуть как на работе, так и в сфере любви или увлечений — главное, что он будет связан с какими-то изменениями. Именно привнесение чего-то нового в жизнь добавит радости этому знаку. Это может быть что угодно — повышение, или переход отношений на новый уровень. Но само это приятное изменение будет зависеть не от Овна, а произойдёт почти случайно, принеся много радости, как настоящий новогодний подарок. А в самые последние дни месяца, ближе к празднику, ожидается прибавление в финансах — даже несмотря на растраты на торжество.

Счастье же Весов зависит от них самих. В этот период они будут необычайно активны и полны сил, поэтому способны на большие свершения. А жизнь создаст все условия для того, чтобы все важные действия этого знака проходили без сучка, без задоринки: рождённых под этим созвездием ждёт удача в делах, надо только не бояться действовать. Смелее совершать поступки можно и в сфере любви — в ней Весов тоже ждёт удача, а ещё долгожданная гармония.

Скорпионов конец месяца обрадует тем, что он станет очень «денежным». У знака будут все возможности для карьерного роста, которые нужно просто вовремя не упустить. И кроме этого, представители знака столкнутся с чем-то из прошлого, что приведёт к материальному успеху. Главное предупреждение на конец декабря для Скорпионов: ни в коем случае не упускать шансы, которые даёт судьба.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятница 13 против Зодиаков: Астропрогноз Глобы раскрыл опасность «чёрного дня»
Пятница 13 против Зодиаков: Астропрогноз Глобы раскрыл опасность «чёрного дня»

Не всем знакам суеверный день обещает подвохи, интригует Павел.

Самое интересное