Натальная карта меняет судьбы: Как прочитать гороскоп рождения

От редактора

Натальная карта меняет судьбы: Как прочитать гороскоп рождения

Гороскоп составляется индивидуально с учётом точного времени рождения.

Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс

Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс

Вт 10 декабря 2019, 04:38:03

Сглаз, порчу и вред для здоровья можно получить не только в жизни, но и в сети.

 

В последнее время интернет распространился повсеместно. Его используют для связи со старыми друзьями, общения, часто выкладывают свои фотографии или фото детей. Но по ту сторону экрана такие же люди, в том числе «глазливые» личности, способные навлечь полосу неудач. Экстрасенс рассказал, какие опасности не замечают люди и как часто этот портит им жизнь.

В интернете для общения используются картинки-аватарки, которые показывают внешность пользователя, с которым общается человек. Многие ставят туда своё собственное лицо. А ещё распространена традиция выкладывать фото. И чаще всего это не просто кадры повседневной жизни, а фотографии радостных событий. Родился ребёнок — показали его в интернете, свадьба — тоже выложили на всеобщее обозрение. Часто даже выкладывают изображения подаренных любимым человеком букетов цветов. Экстрасенс объяснил, какой вред это наносит.

Выкладывая такие фото, человек хвастается своей жизнью. И хвастовство — не всегда порок, никто не мешает поделиться хорошим известием с близкими, которые разделят счастье и будут искренне рады. Но в интернете это опасно. Такие фото могут увидеть другие люди, и у них может возникнуть зависть. А это создаст волну негативной энергетики — тут уже опасно то, что на таких фото открыто изображены лица и глаза. Через них плохая энергия легко перейдёт на изображённого человека. Что может вызвать проблемы со здоровьем, неудачи в жизни — то есть, обычные последствия сглаза. И если в жизни от сглаза могут защитить амулеты или сильная энергия самого человека, то в сети он абсолютно беззащитен.

Экстрасенс рекомендует показывать фотографии только самым близким людям, и не выставлять ничего на всеобщее обозрение — даже для друзей и знакомых, потому что они тоже могут навлечь несчастье, пусть даже и способны внешне порадоваться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: