И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности

Мнение

И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности

Астрологи совместно с психологами определили, какой тип личности переживает трудности на любовном…

«Ловушки» февраля: Проблемы Дев в следующем месяце озвучили астрологи

Мнение

«Ловушки» февраля: Проблемы Дев в следующем месяце озвучили астрологи

Зодиаку предстоит столкнуться со своими самыми слабыми местами.

Сюжеты:

Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Прогнать бесов из дома: Вымыть пол «лаврушкой» советуют экстрасенсы

Прогнать бесов из дома: Вымыть пол «лаврушкой» советуют экстрасенсы

Пн 9 декабря 2019, 18:40:51

Избавить квартиру от негатива особенной уборкой лучше всего до Нового года.

Каждый человек проводит в доме значительную часть своей жизни. Никто особо не задумывается, но жильё – это место восполнения сил после трудного дня. Крайне важно, чтобы квартира была наполнена позитивной энергетикой. Однако этого сложно добиться, ведь люди приносят в дом негатив с улицы. Эзотерики уверяют, что не всё так страшно. Есть один верный способ.

Переизбыток негатива приманивает в дом нечистую силу. Экстрасенсы говорят, что мы её не ощущаем, но злые духи становятся причиной неудач всех членов семьи. Время от времени, им нужно устраивать хорошую встряску. По словам эзотериков, прогнать бесов из дома можно при помощи лаврового листа. Его не трудно отыскать на кухне у каждой хозяйки.

Знахари советуют приготовить отвар лаврового листа для мытья пола. Рецептом «зелья» в своём Instagram поделилась эзотерик и экстрасенс Мартина А. Для приготовления понадобится 33 лавровых листа и 3 стакана обычной воды. Листья заливают и ставят на огонь. Когда вода закипит, следует засечь 3 минуты, после чего отвар считается готовым. Для усиления эффекта, в него можно добавить кожуру от мандаринов. Сам отвар перемешивается с ведром воды. Полученной жидкостью необходимо вымыть пол.

Обработка квартиры водой с «лаврушкой» губительно сказывается на бесах и прочей чертовщине. Проводить такую уборку можно несколько раз в год, каждый раз готовя новый отвар. Экстрасенсы рекомендуют данную процедуру проделать до новогодних праздников. Тогда в доме восстановится позитивная энергетика.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт назвал скрытый эффект лаврового листа
Эксперт назвал скрытый эффект лаврового листа

Лавровый лист способен успокоить нервы, укрепить иммунитет, усилить работу мозга. Можно приготовить чудесное лекарственное масло.

Как избавить дом от бед? Кольцо на цепочке вернёт счастье в квартиру
Как избавить дом от бед? Кольцо на цепочке вернёт счастье в квартиру

В каждом жилье есть место тёмной энергии, которое легко нейтрализовать, рассказали эзотерики.

Метла от зла: Как ставить веник, чтобы беда дом обошла
Метла от зла: Как ставить веник, чтобы беда дом обошла

Ручкой вверх метлу оставлять нельзя, объяснили знахари.

Самое интересное