И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности

Мнение

И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности

Астрологи совместно с психологами определили, какой тип личности переживает трудности на любовном…

«Ловушки» февраля: Проблемы Дев в следующем месяце озвучили астрологи

Мнение

«Ловушки» февраля: Проблемы Дев в следующем месяце озвучили астрологи

Зодиаку предстоит столкнуться со своими самыми слабыми местами.

Сюжеты:

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Источник бед и разорений: Срубленная ёлка приносит в дом несчастья

Источник бед и разорений: Срубленная ёлка приносит в дом несчастья

Вс 8 декабря 2019, 18:35:45

Заносить в квартиру умирающее дерево нельзя, считают эзотерики.

Совсем скоро наступит Новый год, поэтому люди начинают задумываться о главном символе праздника – ёлке. Извечные споры, что выбрать: искусственное дерево или живое? Ведущие экстрасенсы России и США объяснили на форуме, как правильно выбирать новогодний атрибут, чтобы не превратить его в источник бед и разорений.

Эзотерики считают, что многие люди ежегодно совершают роковую ошибку, когда ставят в квартирах срубленные ели, сосны и другие хвойные деревья. По словам экспертов, данным способом, человек приносит в дом несчастья. «Нельзя, чтобы в жилище умирало растение», - пишут экстрасенсы на форуме. Засыхающее дерево ищет источник жизни, унося с собой часть здоровья всех членов семьи. Особенно опасно это для пожилых людей и детей, чья энергетика ослаблена.

Кроме проблем со здоровьем, срубленная ёлка может стать причиной бедности. Обсыпавшиеся иголки отрицательно влияют на финансовые потоки. Во многих культурах это символизирует нищету и разорение. Эзотерики говорят, что в таком доме могут возникать незапланированные траты, пожары и ограбления. Экстрасенсы рекомендуют подумать дважды, прежде чем приносить «умирающее» хвойное дерево в квартиру.

Эзотерики понимают, что без ёлки Новый год невозможно представить. Из сложившейся ситуации есть несколько выходов. В современном мире большую популярность набирают искусственные новогодние деревья. Ассортимент широкий, на любой вкус. Запах сосновой смолы можно заменить эфирными маслами, если нет медицинских противопоказаний. Такая ёлка прослужит несколько лет. Тем, кто хочет видеть в доме живую ель, можно приобрести дерево в горшке. После праздника его высаживают в землю. Данный вариант затратный. Многие экстрасенсы считают, что сажать хвойные деревья возле дома – это очень плохая примета. У теории есть противоположное мнение.

Американские и российские эзотерики предупредили, что своим мнением не хотели напугать кого-то или заставить покупать искусственные ёлки. Вред от срубленных деревьев доказать нельзя. А вот экологи поддерживают экстрасенсов. Перед новогодними праздниками леса подвергаются уничтожению от рук браконьеров. Учёные не видят ничего плохого, если люди попробуют сохранить природу, ведь спрос рождает предложение, а не наоборот.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Метла от зла: Как ставить веник, чтобы беда дом обошла
Метла от зла: Как ставить веник, чтобы беда дом обошла

Ручкой вверх метлу оставлять нельзя, объяснили знахари.

Живые ёлки с доставкой по Москве
Живые ёлки с доставкой по Москве

Скоро зима у многих она ассоциируется с новогодними праздниками.

Как избавить дом от бед? Кольцо на цепочке вернёт счастье в квартиру
Как избавить дом от бед? Кольцо на цепочке вернёт счастье в квартиру

В каждом жилье есть место тёмной энергии, которое легко нейтрализовать, рассказали эзотерики.

Самое интересное