Очень приятно, Царь: Названы самые высокомерные знаки зодиака

От редактора

Очень приятно, Царь: Названы самые высокомерные знаки зодиака

Этим Зодиакам свойственно самолюбие, и жажда похвалы.

На ножах: Названы худшие пары для Водолеев

Мнение

На ножах: Названы худшие пары для Водолеев

Некоторые особенности характера представители этого знака не смогут принять.

Сюжеты:

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс

Вс 8 декабря 2019, 02:48:23

Заворотнюк заболела из-за проклятия роли, по мнению эксперта.

 

В сети давно появляются новости о болезни Анастасии Заворотнюк. Эта известная актриса снялась во многих фильмах и сериалах, в том числе в картине с неоднозначным названием «Проклятие спящих». В сюжете сериала затронуты жуткие, потусторонние темы, и как рассказал экстрасенс, обычным людям в такое лезть не следует — возможно, это и оставило отпечаток на здоровье актрисы.

«Проклятие спящих» - мистический российский сериал, снятый в 2017. В нём всего 8 серий, премьера состоялась в прошлом году. Сюжет сосредоточен на проклятых картинах: художник, который безумно любил свою жену, заточил душу супруги в портрет, когда она умерла. Жена на этом портрете выглядит не мёртвой, а спящей. Этот образ использован на постере сериала: актёры изображены в картинных рамах с закрытыми глазами, и в числе артистов — Анастасия. Актриса на постере появляется выглядит не то спящей, не то уже отошедшей в мир иной, и если задуматься о смысле, которым наделено это изображение — становится страшно.

Экстрасенс считает, что такой картинкой и сюжетом фильма сценаристы с актёрами «залезли туда, куда не нужно». Изображения имеют свою силу, и показывать кого-то в образе мёртвого человека достаточно опасно. Это могло навлечь проклятие, которое сказалось на здоровье Заворотнюк — сериал выпущен незадолго до того, как актрису свалил с ног рак.

Это не первый случай, когда артисты страдают из-за ролей: например, смерть Жанны Фриске в эзотерике связывают с её участием в фильме «Ночной дозор», где она примерила на себя образ ведьмы. Этим она вполне могла возмутить тёмные силы, которые и навлекли рак.

Остаётся надеяться и верить, что у Анастасии всё закончится не так плачевно, и она сможет побороть болезнь, чем бы та не была вызвана.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог
За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог

Рекомендации астролога могут помочь избежать постельного режима в Новогоднюю ночь.

Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог

Родившиеся в это время принадлежат к единственному в своём роде знаку Зодиака.

Фанаты назвали Заворотнюк полной копией 68-летней Бабкиной
Фанаты назвали Заворотнюк полной копией 68-летней Бабкиной

Российская 46-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, ставшая популярной после съемок в телесериале «Моя прекрасная няня», превратилась в копию 68-летней певицы…

Самое интересное