Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик

Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик

Вс 8 декабря 2019, 22:03:24

Безналичный расчёт в магазинах и Сети портит «денежный магнит» человека.

Банковскими картами умеют пользоваться даже дети и пенсионеры. Это современный способ оплаты покупок и платежей, но это ещё и скрытый талисман бедности. В этом уверен эзотерик Николай. Эксперт подчёркивает, что кредитные карты и безналичный расчёт это шаг против увеличения дохода, своеобразный блок.

«Если пользоваться картой, то не стоит мечтать о прибыли. Мечты материальны, но если финансы не видимы-виртуальны, пусть даже в «+» на счёте это ложный знак судьбе. Если чаще деньги на карте, то это скрытое послание: «финансы прощайте». Обряд приманивая денег заложен в пересчёт денег. Шелест купюр – вот ключ к успеху и богатству, а если его нет – деньги не идут в карман», - говорит эзотерик Николай.

Эксперт подчёркивает, что «кредитка» отпугивает богатство. Заём денег по кредитной линии – это прямое доказательство теории эзотерика. Одалживая финансы, человек автоматически лишается везения и притягивает бытовые проблемы: ломается кран, рвётся обувь, течёт крыша.

Поэтому, важно не только привыкать пользоваться своим запасом денег, но и носить купюры в кошельке. Учитывая современный темп жизни, карты уже стали платёжным средством. Чтобы не отпугивать богатство стоит использовать древний рецепт. Эзотерик рекомендует в кошелёк, где лежит карта положить три листика: лавровый лист, клевер и мята.

По отдельности они притягивают деньги, а вместе создают магнит для богатства, подытожил эксперт. Также стоит чаще брать в руки свою карту и держать. Так будет передаваться энергия человека и активизируется «послание» во Вселенную. Если учесть рекомендации эзотерика реально не только вылезть из долговой ямы кредита, но и накопить, рассчитываясь в магазинах картой банка.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: