Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Контракт на успех: Как договориться со Вселенной на удачу во всех начинаниях

Контракт на успех: Как договориться со Вселенной на удачу во всех начинаниях

Сб 7 декабря 2019, 14:01:26

Потребуется лишь бланк, печать и серьёзные намерения.

 

Не многие знают, что помощи можно просить не только у бога, но и у Вселенной, а ведь именно Вселенная исполняет большую часть наших желаний. Когда мы чего-то очень-очень сильно хотим, желаем этого искренно и всем сердцем, Вселенная слышит это и не против исполнить. Нужно только верить и чудо произойдёт само по себе.

Однако часто бывает так, что «чуда» не происходит, желание не сбывается и человек просто забывает уже о том, чего хотел, Вселенная это чувствует и понимает, что человеку не нужна её помощь. Для того, чтобы подобного не происходило следует заключить контракт со Вселенной на успех и удачу, в рамках которого одна сторона обязуется верить в силу вселенной, а другая (сама Вселенная) – обязуется помогать человеку.

Нужно взять листок бумаги, но лучше, чтобы это был официальный бланк и заполнить его самостоятельно придуманным текстом контракта. Самое главное, чтобы слова лились от души, и чтобы человек сам верил в то, что делает, иначе ничего не получится – контракт не будет иметь силы. Когда бланк будет заполнен следует поставить печать и повесить контракт в таком месте, чтобы видеть его каждый день. Таким образом он будет напомнить о сопутствующей удаче и успехе и придавать сил каждый день.  

Верить и помнить, что Веселенная имеет безграничную силу и она способна буквально на всё. Только в этом случае она сможет помочь.  


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог
За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог

Рекомендации астролога могут помочь избежать постельного режима в Новогоднюю ночь.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: