«Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР

От редактора

«Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР

По мнению экспертов, Казахстан станет домом для удачи на ближайшие месяца.

Скрытое недовольство: Как парам Овнов и Близнецов пережить воскресенье?

Мнение

Скрытое недовольство: Как парам Овнов и Близнецов пережить воскресенье?

Попытка испытать чувства в очередной раз может обернуться разрывом.

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте

Мнение

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте

Астролог рассказал о главной опасности на этот месяц.

Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Предназначены судьбой: Как выбрать жену по имени рассказал эзотерик

Предназначены судьбой: Как выбрать жену по имени рассказал эзотерик

Вс 8 декабря 2019, 20:25:42

Семья с такими женщинами будет крепкой и счастливой.

В эзотерике многое оказывает влияние на судьбу человека, особенно имя. Оно определяет и характер, и сильные стороны, а ещё очерчивает жизненный путь. У носителей разных имён собственные предназначения, и зная это, можно подобрать супругу, с которой легко выстроить прочный и долговечный союз, говорит эксперт.

Конечно, в жёны годится любая женщина, с которой возникает желание построить семью, но в быту все различаются. Тем не менее жену возможно выбрать по имени, и одними из лучших кандидаток по мнению эзотерика являются Ольги. Носительницы княжеского имени наделены сильным характером и не выходят замуж слишком рано. Но для своего избранника окажутся готовы на многое. Они — самые верные жёны, умеющие и приготовить вкусно, и очаг семейный сохранять. Однако эксплуатировать или давать Ольгам советы в женских делах — последнее дело, так как они могут и вспылить.

Не меньшее значение спокойствие и мир в семье играет для Елизавет. Всё, что касается развлечений и карьерного роста для них на втором месте. Особенно подкупает мужчин в Елизаветах то, что они тонко чувствуют своего супруга и то, что сделает его довольным в сложных ситуациях. Такая жена дружелюбно относится к родителям мужа и быстро находит с ними общий язык.

Дарьи — большие фантазёрки со взглядом, устремлённым в будущее. Но это не означает, что с ними невозможно построить семью. Наоборот, подходящему мужчине они прямо предназначены судьбой. Дарьи не копаются в прошлом мужей, сохраняя и приумножая семейное счастье. Особенно аккуратны они в отношении самолюбия своих супругов, которое стараются не задевать.

Эзотерик также отмечает, что на девушках с этими именами лучше не зацикливаться, если по жизни они не встречаются. В такой ситуации лучше работать над собственной энергетикой, стараясь привлечь «именно ту» вторую половинку, для создания семейных уз.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заряжены на успех: ТОП-5 имён богатых женщин
Заряжены на успех: ТОП-5 имён богатых женщин

Эти имена обладают денежной энергетикой, считает эзотерик.

Учёные: Имя влияет на судьбу человека и его внешность
Учёные: Имя влияет на судьбу человека и его внешность

Исследователи Еврейского университета (Израиль) при проведении специальных опросов доказали, что имя человека оказывает влияние на его внешность и судьбу.

Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?
Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?

 Названы ТОП-5 имён, обладательницы которых могут разрушить брак.

Самое интересное