И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности

Мнение

И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности

Астрологи совместно с психологами определили, какой тип личности переживает трудности на любовном…

«Ловушки» февраля: Проблемы Дев в следующем месяце озвучили астрологи

Мнение

«Ловушки» февраля: Проблемы Дев в следующем месяце озвучили астрологи

Зодиаку предстоит столкнуться со своими самыми слабыми местами.

Сюжеты:

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Предназначены судьбой: Как выбрать жену по имени рассказал эзотерик

Предназначены судьбой: Как выбрать жену по имени рассказал эзотерик

Вс 8 декабря 2019, 20:25:42

Семья с такими женщинами будет крепкой и счастливой.

В эзотерике многое оказывает влияние на судьбу человека, особенно имя. Оно определяет и характер, и сильные стороны, а ещё очерчивает жизненный путь. У носителей разных имён собственные предназначения, и зная это, можно подобрать супругу, с которой легко выстроить прочный и долговечный союз, говорит эксперт.

Конечно, в жёны годится любая женщина, с которой возникает желание построить семью, но в быту все различаются. Тем не менее жену возможно выбрать по имени, и одними из лучших кандидаток по мнению эзотерика являются Ольги. Носительницы княжеского имени наделены сильным характером и не выходят замуж слишком рано. Но для своего избранника окажутся готовы на многое. Они — самые верные жёны, умеющие и приготовить вкусно, и очаг семейный сохранять. Однако эксплуатировать или давать Ольгам советы в женских делах — последнее дело, так как они могут и вспылить.

Не меньшее значение спокойствие и мир в семье играет для Елизавет. Всё, что касается развлечений и карьерного роста для них на втором месте. Особенно подкупает мужчин в Елизаветах то, что они тонко чувствуют своего супруга и то, что сделает его довольным в сложных ситуациях. Такая жена дружелюбно относится к родителям мужа и быстро находит с ними общий язык.

Дарьи — большие фантазёрки со взглядом, устремлённым в будущее. Но это не означает, что с ними невозможно построить семью. Наоборот, подходящему мужчине они прямо предназначены судьбой. Дарьи не копаются в прошлом мужей, сохраняя и приумножая семейное счастье. Особенно аккуратны они в отношении самолюбия своих супругов, которое стараются не задевать.

Эзотерик также отмечает, что на девушках с этими именами лучше не зацикливаться, если по жизни они не встречаются. В такой ситуации лучше работать над собственной энергетикой, стараясь привлечь «именно ту» вторую половинку, для создания семейных уз.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заряжены на успех: ТОП-5 имён богатых женщин
Заряжены на успех: ТОП-5 имён богатых женщин

Эти имена обладают денежной энергетикой, считает эзотерик.

Учёные: Имя влияет на судьбу человека и его внешность
Учёные: Имя влияет на судьбу человека и его внешность

Исследователи Еврейского университета (Израиль) при проведении специальных опросов доказали, что имя человека оказывает влияние на его внешность и судьбу.

Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?
Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?

 Названы ТОП-5 имён, обладательницы которых могут разрушить брак.

Самое интересное