Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Лев «лямку тянет»: Глоба раскрыл три сюрприза 2020 года для Зодиака Огня

Лев «лямку тянет»: Глоба раскрыл три сюрприза 2020 года для Зодиака Огня

Ср 4 декабря 2019, 15:58:44

Успех, удача и признание в карьере «просадят любовный фронт».

Популярный астролог Павел Глоба уже позаботился о гороскопе на 2020 год. Стальную Крысу эксперт назвал хитрой, непредсказуемой и решительной. Зодиакам ещё достанется от високосного года, подчёркивали и коллеги любимого россиянами астролога.

Глоба раскрыл три сюрприза 2020 года для Льва. Горячим и вспыльчивым представителям знака Новый год принесёт неожиданные перспективы в карьере. Начиная от обучения и заканчивая повышение — всё в руках Льва уже с января. Глоба предсказывает страхи Львов, связанных с новыми обязанностями и статусом.

Астролог рекомендует не бояться неизвестности, а работать, как умеет только Лев. Зодиака Огня ждёт небывалый успех, опасность таится в необъективной самооценке, которая может разрушить отношения с коллегами. Вторым сюрпризом для Львов в 2020 году, по словам Глобы, станет проблемой для любовных отношений. Второй половинке Льва будет трудно понять, насколько нужно и важно для знака Огня получить лавры победителя. Может показаться, что Лев «лямку тянет» за всех, но это не так.

Представителям знака Огня важно не только добиться результата, но и работать ради будущего. Если найти взаимопонимание через беседы не выйдет, Лев рискует оказаться перед выбором: карьера или семья. Третий сюрприз для Львов заключается в улучшении отношений с родственниками. Родители, сёстры или бабушки тоже нуждаются в заботе и внимании Льва. Знак Огня из-за вспыльчивости часто обижал и не ценил родных, но 2020 это исправит. Если удастся наладить контакт, то «получится обрести поддержку и союзников в лице близких людей», подытожил Павел Глоба.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Болячки» Зодиаков: Глоба ужаснул гороскопом здоровья на 2020 год
«Болячки» Зодиаков: Глоба ужаснул гороскопом здоровья на 2020 год

У кого проблемы начнутся с Нового года, а кому удастся обойти больницу, говорится в астропрогнозе.

Завести личного ангела-хранителя. Какой кот защитит хозяина от беды — эзотерик
Завести личного ангела-хранителя. Какой кот защитит хозяина от беды — эзотерик

Животные могут не только лечить и спасать от одиночества, но и оберегать дом и его жителей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: