«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

От редактора

«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

Спасти от болезни, привлечь финансы, защитить от сглаза – способности кота, которые многим были…

Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Мнение

Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Потенциальный партнёр быстро охладеет к избраннице, если она одета в «пугающие» цвета.

Сюжеты:

«Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Найти несчастье. Эзотерик рассказал об опасности необычных находок

Найти несчастье. Эзотерик рассказал об опасности необычных находок

Вс 1 декабря 2019, 07:00:32

Тот, кто найдет церковный крестик, может нагнать на себя большую беду.

Найти монетку на улице обычное дело. Но вот случаются такие дни, когда находка представляет собой нечто большее. Например можно найти кошелек, часы или даже церковный крестик. Все бы ничего, но многие не могут вернуть найденную вещицу либо потому что не знают кто её владелец, либо уже из корыстных целей. Эксперт-эзотерик рассказал, что если человек оставит себе найденную вещь, то может наслать на себя огромное несчастье, особенно это касается найденного крестика.

Все дело на самом деле заключается в том, что когда человек забирает себе чужую вещь, то он получает часть души того человека. Как поведал эксперт, в предмет впитывается по большей части самая негативная энергия. Исходя из этого, можно сделать вывод, что когда человек забирает находку, то в него вселяется чужая тёмная энергетика - тем самым человек сам себе нашел несчастье. С найденным крестиком же дела обстоят ещё хуже. Эзотерик напомнил, что церковный крестик сам по себе вещь священная, а забрать себе такую вещь является большим грехом. Получается, что можно не только попасть в беду из-за найденной вещицы, но и силы свыше также могут покарать.

В заключение всего, эзотерик решил дать небольшой совет: "Если нашли чью-то вещь, но не знаете чья она именно, то лучше оставить ей лежать". Эксперт также подметил, что у этого есть и обратная сторона. Если же человек увидел, что кто-то выронил бумажник или ещё что-либо, а затем вернул эту вещь владельцу, то его ждёт успех в будущем.


Мария Белая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, любовница! Медиум рассказал, как вернуть мужа и восстановить семейную гармонию
Прощай, любовница! Медиум рассказал, как вернуть мужа и восстановить семейную гармонию

Если супруг ходит «налево» не повод расстраиваться, а причина наладить отношения в семье.

Крест потерял – судьбу поменял: Как избежать проблем из-за потери нательного крестика
Крест потерял – судьбу поменял: Как избежать проблем из-за потери нательного крестика

Значение тревожного события и последствия, объяснила эзотерик.

Самое интересное