«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

От редактора

«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

Спасти от болезни, привлечь финансы, защитить от сглаза – способности кота, которые многим были…

Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Мнение

Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Потенциальный партнёр быстро охладеет к избраннице, если она одета в «пугающие» цвета.

Сюжеты:

«Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Маменькин сынок». Астролог Иван Горский назвал знаки, которые любят маму больше, чем жену

«Маменькин сынок». Астролог Иван Горский назвал знаки, которые любят маму больше, чем жену

Пт 29 ноября 2019, 03:17:52

Они отличаются своей инфантильностью и нередко отдают предпочтение родительнице, а не избраннице.

В быту часто можно заметить, с каким трепетом мужчина относится к своей матери, совсем забывая про жену. Таких мужей в народе называют «маменькин сынок», а бедным избранницам совсем ничего не остается делать, кроме как терпеть и относиться со снисходительностью к такому положению вещей. Астрологи отмечают, что проблему можно избежать заранее, если правильно выбрать супруга по знаку. Иван горский назвал зодиаки, которые любят маму больше, чем жену, а какие наоборот, «не прячутся под юбкой» и ставят на первый план свою семью.

В первую очередь Астролог отметил знак Водолея. Он глубоко ценит свою семью, уважает свою мать и старается всегда к ней прислушиваться. Если речь идет о водолее, который воспитывался в семье только женщинами, то гадать не стоит — это именно тот самый человек, который всегда будет ставить на первый план свою мать. Водолей всецело доверяет ей, даже в обычном выборе одежды, не говоря уже о том, что избранницу они тоже будут выбирать вместе. Слово его матери ведет его по жизни, поэтому он не отличается своей самостоятельностью и редко последует ей наперекор. Он может выйти из под крыла родительницы только в том случае, если его семья ему по-настоящему дорога и ради нее он готов на все.

Также своей инфантильностью отличаются Скорпионы. Хоть мужчины этого знака и не готовы посвятить маму во все сферы своей жизни, но в вопросах карьеры и выборе избранницы они обращаются только к ней. Родительницы готовы трудоустраивать их на работу, выполнять ее за них и обустраивать быт вокруг зодиака столько, сколько он захочет. Его вполне устраивает такое положение дел и не готов просто так терять уют и крышу над головой, поэтому чаще всего Скорпион вместе со своей женой и семьей селится под боком у мамы. Избраннице придется сильно постараться, чтобы отбить Скорпиона у свекрови, но им в целом на эту дележку будет все равно.

Правильно расставлять приоритеты, и не совмещать любовь к маме, и жене умеет Стрелец. Он уважает свою родительницу, но ни в коем случае не позволит ей вмешиваться в свою личную жизнь. Стрелец трепетно оберегает то, что ему дорого, а все вопросы старается решить самостоятельно. Советы со стороны он не приемлет ни от мамы, ни от других родственник и даже ни от друзей.

Хранителем семейного очага можно назвать и Рака. Он умеет прислушиваться к мнению матери и доверять ей во многих вопросах, однако с умом их взвешивает и делает для себя отдельный вывод. Для него важно, чтобы жена и свекровь ладили, а потому сделает все возможное, чтобы наладить между ними теплые отношения, а не подобрать избранницу по вкусу родительнице.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Постельный исполин»: Василиса Володина раскрыла знаки, которые стабильно исполняют супружеский долг
«Постельный исполин»: Василиса Володина раскрыла знаки, которые стабильно исполняют супружеский долг

Астролог назвала 3 знака Зодиака, которые будут держать супругу в вечном наслаждении.

«Все дороги ведут к дому»: Брежнев после смерти посещал места, в которых жил и которые любил
«Все дороги ведут к дому»: Брежнев после смерти посещал места, в которых жил и которые любил

Очевидцы рассказали о призраке Леонида Ильича, который бродил по своим дачам.

Самое интересное