Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Вечная френдзона: Почему Весы и Козероги постоянно влюбляются в своих друзей

Вечная френдзона: Почему Весы и Козероги постоянно влюбляются в своих друзей

Чт 28 ноября 2019, 07:04:09

Какого поведения стоит избегать Весам и Козерогам, чтобы не остаться только другом.

Некоторые знаки зодиака чаще чем остальные попадают во френдзону и очень часто дело не во внешнем виде, а в характере этих знаков. Как Весам и Козерогам избежать попадания во френдзону, рассказал Астролог.

Очень часто высокомерные Козероги используют людей, как им хочется, это отрицательное качество мешает им завести отношения. Также представители этого знака с превосходством относятся и к своим друзьям и когда они вдруг влюбляются в них, то зная, какие они высокомерные и ненадежные люди их обычно и приглашают во френдзону. Чтобы перестать слыть знаком, который никак не может выйти из вечной дружественной зоны, Козерогам нужно изменить свое отношение к окружающим, перестать быть высокомерным и напыщенным и тогда люди поймут, что это хорошие люди и не будут отстранять их в сторону.

Весы известны таким качеством, как излишняя любовь к флирту. Они могут быть влюблены в одного человека, но флирт с другими они из своей жизни не исключат. Также представители Весов словно живут на другой планете, где никому не знакомы хорошие манеры, а люди суют нос в чужие дела и требуют внимания в неподходящее время.

Весы влюбляется в своих друзей, закатывает истерики и ведёт себя неподобающе, флиртуя с другими людьми, после чего, естественно, попадают во френдзону. Понятно, что для того, чтобы не оставаться лишь просто другом, необходимо просто перестать закатывать истерики и обращаться с людьми словно они что-то должны, нужно быть внимательными к любимым и не заглядываться на других.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Промечтала» судьбу: О чём нельзя мечтать женщинам, рассказал эксперт
«Промечтала» судьбу: О чём нельзя мечтать женщинам, рассказал эксперт

«Неправильные» грёзы могут лишать мотивации, и приводить к депрессиям.

«Маменькин сынок». Астролог Иван Горский назвал знаки, которые любят маму больше, чем жену
«Маменькин сынок». Астролог Иван Горский назвал знаки, которые любят маму больше, чем жену

Они отличаются своей инфантильностью и нередко отдают предпочтение родительнице, а не избраннице.

Самое интересное