Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Божественная защита: Личная икона-заступница - мощный оберег

Божественная защита: Личная икона-заступница - мощный оберег

Пн 25 ноября 2019, 20:44:06

Подбор иконы производится по дате рождения, рассказывает эзотерик.

Дата рождения человека определяет его собственный оберег – это личная икона-заступница. Она может быть небольшой, поэтому её нужно носить с собой, чтобы ангел-хранитель мог всегда оберегать своего человека. В идеале эту же икону, но большего размера, нужно разместить дома.

Родившись с 21 марта по 20 апреля – нужно выбирать Казанскую Божью Матерь. Георгий Проповедник станет защитником и покровителем.

Человеку, рождённому с 21 апреля по 20 мая, подходит икона «Споручница грешных», а хранителем выступит Иоанн Богослов.

Если рождение произошло с 21 мая по 20 июня, то иконой-заступницей выступит «Неопалимая Купина», хранить человека будет святой Константин.

С 22 июня по 22 июля человека будет охранять икона «Всех скорбящих радость», а помогать ей станет святой Кирилл.

Если ребёнок появился на свет с 23 июля по 22 августа – его защитит «Покров Пресвятой Богородицы», а персональным хранителем выступит Илья-пророк.

Икона Богоматери «Страстная» вместе со святым Александром оберегут тех, кто родился с 23 августа по 22 сентября.

Для людей, рождённых с 23 сентября по 22 октября, подходит «Воздвижение Креста Господня», а ангелом-хранителем станет Сергий Радонежский.

Родившимся с 23 октября по 21 ноября следует обратиться за помощью к иконе «Скоропослушница» – она вместе со святым Павлом обеспечит защиту.

С 22 ноября по 21 декабря людям подходит икона Богоматери «Знамение», а в охранителей записывается Николай Угодник.

Молитва «Державной» иконе Божьей матери нужно тем, кто появился на свет с 22 декабря по 19 января. В жизни их опекает святой Сильвестр.

Тем, кто пришёл в наш мир с 20 января по 18 февраля, будет помогать в жизни икона Богоматери «Владимирская», а просить помощи лучше у святого Афанасия.

Для рождённых с 19 февраля по 20 марта подходит икона Богородицы «Иверская», причём хранить выпало святому Алексию.

Эзотерики рассказывают, что личная икона обеспечивает незримую и очень крепкую связь между ней и оберегаемым человеком. Божественная защита всегда поддержит своего владельца. Например, молитва может идти от всего сердца и её сила будет значительно выше, чем у обращений к другим иконам. А малый размер и постоянное ношение с собой позволяет попросить помощь всегда.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: