Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков

Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков

Пт 22 ноября 2019, 17:36:32

5 правил помогут каждой женщине стать счастливой мамой и женой.

В 21 веке актуальна проблема потери женской энергетики. «Прекрасной половине» приходится конкурировать с мужчинами во многих сферах жизни. Утраченная энергетика проявляется в отсутствии любимого человека, в семейных скандалах, в изменах мужа. Иногда, неудачные попытки забеременеть экстрасенсы тоже относят к энергетическому голоданию. Как же сохранить женственность и стать счастливой? В этом помогут советы эзотериков.

Бег и суета. Женщины, как настоящие хозяйки, взваливают на себя домашние хлопоты. Женскую энергию этим не разрушить. Но, как только дама приносит в дом задания с работы, её внутренний ресурс начинает истощаться. Эксперты советуют устранить подобную практику, как можно скорее.

Общение с плохими людьми. Такое действие безболезненно переносят только мужчины. Когда женщине приходится слушать негативного человека, она выстраивает невидимую защиту вокруг себя. «Строительным материалом» служит собственная энергетика.

Мужская работа. Одна из самых основных проблем современности. В мире существует равноправие полов. Женщины и мужчины могут устраиваться на любую работу, которую хотят. На «прекрасную половину» исконно мужские профессии влияют плохо.

Конфликты. Любая ссора является энергозатратной. Чтобы не растерять женственность, эзотерики рекомендуют по возможности избегать спорных ситуаций. Особенно опасными считаются скандалы с противоположным полом.

Мужская одежда. Главный потребитель женской энергетики. Элементы, заимствованные дизайнерами из гардероба мужчин, пагубно сказываются на женственности. По словам экстрасенсов, отказываться от брюк и костюмов не обязательно. Просто 1 раз в неделю минимум стоит надевать только женские вещи.

Эзотерики уверяют, что соблюдение 5 правил каждой женщиной, даст заметный результат через 2-3 месяца. Прилив женской энергетики ощущается, как радость без причины. Позже, дама начнёт замечать неравнодушные взгляды мужчин. По мнению экстрасенсов, беречь свой энергоресурс в современном мире очень важно, ведь потерять его с каждым днём всё легче.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: