Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года

Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года

Пт 22 ноября 2019, 09:13:41

С первых дней года знаку нужно внимательнее относиться к одной сфере жизни.

 

Павел Глоба в прогнозе на 2020 рассказал, что для всех знаков год будет трудным, но Тельцов он предупредил отдельно. Для других представителей Зодиака основные трудности представляются в сферах карьеры или отношений, но этот Земной знак отличается в этом плане.

Главная опасность ждёт Тельцов в сфере здоровья. Астролог рекомендует быть осторожнее, и максимально внимательно следить за своим состоянием. Малейшие проблемы следует лечить, а не думать о том, что это «само пройдёт». Поскольку в этом году даже обыкновенная простуда для этого знака может перерасти в тяжёлое заболевание с различными осложнениями, которое затянется на долгое время.

Самые большие проблемы могут возникнуть из-за того, что Телец в этом году настроен очень много работать. От такой нагрузки возникнут некоторые недомогания, на что поистине великое терпение знака может подсказать ему выход: просто терпеть, глотать таблетки и продолжать работать, несмотря на боль. Но переносить болезнь «на ногах» не будет хорошим решением — заболевание свалит с ног, и тогда на его лечение придётся потратить гораздо больше сил, а также финансовых средств.

Поэтому астролог рекомендует не «зарабатываться», а следить за графиком своей жизни, больше спать и не переживать слишком сильно из-за проблем на работе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: