Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик

В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик

Пт 22 ноября 2019, 06:45:23

Добавив эти цвета в интерьер, в доме воцариться атмосфера благополучия, говорит эксперт.

Каждый новый год символизирует в себе новые идеи и смыслы. Подкрепляется это всё определёнными цветовыми гаммами и решениями, можно привлечь на свою сторону большие изменения. Московский эзотерик рассказал, предметы какого цвета в 2020 году принесут удачу в дом каждого.

Красный цвет. Его оттенки можно использовать на кухне и в спальне. Это романтический цвет, который подходит для любого современного дизайна. Ретро-оттенки цвета смогут удовлетворить даже эстетов, наполнив их дополнительной энергией.

Оранжевый цвет. Если кто-то не готов добавлять в свой интерьер красный цвет, то его отличной заменой на 2020 год будет оранжевый. Это создает в доме средиземноморскую атмосферу приключений и изучения чего-то нового. Оранжевые оттенки в сочетании с деревянными изделиями особенно сильно наполняют дом экзотической энергетикой.

Розовый цвет. В 2020 году розовый цвет будет являться наиболее предпочтительным, считает эксперт. Чем тусклее тон, тем сильнее он будет навивать мысли об античности и важности принятия вековых решений. Такие оттенки будут идеально подходить для загородного дома, где происходит большой контакт с природой.

Белый цвет. Этот оттенок оптимален во все времена. Белый цвет символизирует чистоту разума и тела. Находясь в белом помещении, человека посещают правильные и духовные мысли, говорит эзотерик. Белый цвет можно разбавить оттенками любых других цветов, создав полную комбинацию мотивов и энергий.

Эзотерик рекомендует войти в Новый год с новыми красками. Обновив цветовую палитру в доме, в машине или на рабочем месте, человек вдохнёт в свою жизнь новые идеи и смыслы. Такое изменения часто приводит к положительному результату, который выражается уже в материальном плане, считает эксперт.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: