Главная страница | Наука | Сверхъестественное | 7 «бешеных» дней. Нонна Хидирян раскрыла энергетику предпоследней недели ноября

7 «бешеных» дней. Нонна Хидирян раскрыла энергетику предпоследней недели ноября

Пн 18 ноября 2019, 02:04:56

С 18 по 24 число люди столкнутся с вещими снами и мощным действием луны.

Ноябрь – последний месяц осени, отличающийся от всех остальных «собратьев» не только особыми перепадами температур, но и энергетикой. И если последнему пункту знать правильное применение, можно приманить к себе множество благ, начиная от денег и заканчивая здоровьем.

Для того, чтобы правильно распределить энергию, популярный медиум Нонна Хидирян раскрыла энергетику предпоследней недели ноября. Эксперт отмечает, в период с 18 по 24 ноября людей начинают посещать вещие сны. Их отличительной чертой является то, что смысл сновидений обычный сонник раскрыть не способен. В этом случае человек сам должен распознать то, о чем хочет сообщить Вселенная.

Эти 7 поистине «бешеных» дней отличаются тем, что в их период максимально эффективно строить планы на будущее. При этом важно записывать все пожелания на листе.

ДНИ ЗАДАЧИ
18 ноября Рекомендуется начинать планировать отпуск. В этом случае можно «в красках» расписать страну, которую хочется посетить, а также будущий отель и развлечения.
19-21 ноября Эти три для благоприятны для продумывания бизнеса, оценки рынка продаж и услуг. Если человек не планирует открытие своего дела, то в этом случае станет актуальна визуализация грядущего повышения по должности или устройство на новое место работы.
22 ноября  В этот день Луна склонна к «исполнению желаний» относительно здоровья, улучшения эмоционального состояния и деторождения. Поэтому в эти сутки важно детально расписать от каких «болячек» хочется избавиться или в каком месяце семья желает завести ребенка.
23-24 ноября Финансово благоприятные дни, во время которых важно прописать желаемый доход на ближайший год.

Также победительница «Битвы экстрасенсов» отметила, что в эту энергетическую неделю стоит забыть об агрессии и злости к близким людям, дабы не заблокировать благосклонность Луны.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное