Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Гонка за богатством погубит Россию: Провидица Джуна дала предсказание на 2020 год

Гонка за богатством погубит Россию: Провидица Джуна дала предсказание на 2020 год

Вс 17 ноября 2019, 07:04:52

Прогнозы великой предсказательницы имели вес как десять лет назад, так и продолжают сбываться в настоящее время.

Провидица Джуна известна всей стране благодаря своему природному дару, который помогал предсказывать будущее, а также лечить людей от тяжелых заболеваний. Известные политики советовались с ней в критические моменты, а предсказания на будущий год сбывались с особой точностью, что укрепило веру в талант женщины и завоевало уважение среди россиян. Так, например, Джуна предсказала кризис и дату его окончания. Как утверждала провидица еще в 2015 году: «Кризис у олигархов, а у обычные люди от него не зависят». Еще тогда женщина связывала беды России с финансовыми вопросами, а предсказание на грядущий 2020 год укрепило это пророчество. Сейчас, к сожалению, великой провидицы нет с нами, однако ее прогнозы, которые она сделала на будущее, люди ждут до сих пор.

Провидица Джуна дала предсказание, которое напрямую зависит с финансами и благоустройством жизни простых людей. Экстрасенс всегда придерживалась мнения, что люди погрязли в жажде больших денег и совсем не замечают окружающих их вещей, которые тем временем разрушаются. «Гонка за богатством погубит Россию» – предупредила провидица. Если правильно растолковать ее пророчество, это означает, что пока государство уделяет в первую очередь внимание финансовым вопросам, а не благосостоянию народа, то не стоит ждать приятных перемен. Еще в 2017 году Джуна советовала людям пересмотреть ценности, больше уделять внимание экологии и заниматься сельских хозяйством. «Земля кормит людей и никогда не оставит их голодными, так и кризис никакой не будет страшен» – говорила провидица.

Однако, уже к 2020 году старые проблемы будут забыты и все, что создавало трудности останется позади. В новом году всех россиян ждет ветер перемен, который заставит всех пересмотреть ценности и отдать предпочтение тем вещам, которые действительно должны стоять на первом плане. Все в первую очередь зависит от людей, и чем раньше все усмирят свою тягу к золотой роскоши, тем быстрее наладится положение не только у конкретных россиян, но и у страны в целом. По словам Джуны, людей ждут перспективы, которые им до этого были неизвестны, главное вовремя взять себя в руки и найти правильный курс.

Страшных катаклизмов, войн и нищеты в своих видениях провидица не увидела, а потому успокоила россиян и посоветовала настроиться на хорошее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное