Что отвергнет, то и полюбит. Неожиданные сюрпризы ждут Скорпиона и Козерога

От редактора

Что отвергнет, то и полюбит. Неожиданные сюрпризы ждут Скорпиона и Козерога

Апрель удивит знаков и заставит их посмотреть на жизнь по-другому.

Любить в меру: Водолеям 9 апреля потребуется осторожность в отношениях

Мнение

Любить в меру: Водолеям 9 апреля потребуется осторожность в отношениях

Попытки «задушить» партнёра могут привести к расставанию.

К деньгам или нет? Рука чешется не только на прибыль

Мнение

К деньгам или нет? Рука чешется не только на прибыль

Эзотерики рассказали, чего на самом деле ждать от старой приметы.

Сюжеты:

То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Звездные войны. Эксперт рассказал, чем опасен тандем Овна и Овна

Звездные войны. Эксперт рассказал, чем опасен тандем Овна и Овна

Вс 17 ноября 2019, 10:07:47

Выносить сор из избы и вставлять палки в колеса — это всё о них.

Прежде чем связывать свою судьбу с человеком, люди часто обращаются к гороскопам, чтобы проверить совместимость. В мире астрологии существует множество закрепившихся установок, например, что огненным знакам лучше всего быть с товарищами по стихии, а вот воздушным представителям, наоборот, лучше не сходиться со своими знаками. Опытные астрологи провели исследование и развеяли мифы касательно некоторых зодиакальных пар. Чтобы не развести звездные войны, а создать крепкие отношения, лучше избегать тандем некоторых стихий. Эксперт рассказал, чем опасна пара Овна и Овна и почему не получится построить крепких отношений и дружбы.

Когда речь идет об огненной стихии, а именно об Овнах, на первый план выходит вопрос самодостаточности этого знака. Овны уверены в себе и своих планах, а потому не потерпят, если кто-то будет вставлять им палки в колеса. Два уверенных в себе человека рядом непременно могут свернуть горы и достичь сложных целей, но если речь идет не об партнёре того же знака.

Дело в том, что Овен привык быть «одиночным игроком», который уверено поведет свою команду до конца, если вопрос касается деловых отношений, а если речь идет об любовной линии, то и тут знак готов взять правление в семье в свои руки и устроить максимальный комфорт окружающим его людям. Овен не потерпит, если кто-то будет ему перечить и захочет показать свое непрошенное «я». Поэтому два представителя одного знака будут находиться в постоянной конкуренции за «место под солнцем», а потому сложно говорить о крепких отношениях или дружбе «до гроба». Особенно остро вопрос конкуренции стоит в дружбе, так как Овнам будет сложно принять тот факт, что кто-то из них успешнее другого.

В самом начале отношений Овны будут вызывать друг у друга интерес, как бы играя с друг другом. После окончания романтики знаки встретятся с первыми трудностями: мужчина-Овен привык думать и решать за двоих во блага пары, а женщина-Овен не примет, если над ее жизнью будет контроль. Если их планы не будут совпадать и никто из партнеров не уступит — конфликта не избежать. Соответственно, неуступчивость знака приводит к серьезным ссорам, не редко даже на людях.

Связывать Овнов могут открытость и честность, которую оба ищут в окружающих. Несмотря на сложность характера, знаки ценят близких людей, а потому никогда не причинят боль немерено и не сделают подлость, лишь бы «на зло». Они романтичны, добры к миру и ищут положительные стороны во всем. Однако, союз будет долговечным лишь в том случае, если один из партнёров огненной стихии уступит главенство другому и отдаст контроль над отношениями.

Овны редко по-настоящему прощают людей и дают второй шанс, а о примирении после серьезной ссоры иногда не может идти и речи. Поэтому эксперты-астрологи рекомендуют не кидаться в омут с головой и не идти на поводу у страсти, как бы не хотелось, чтобы не впутываться в неудачные отношения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как на ладони. Астролог раскрыл, чего боятся Овны
Как на ладони. Астролог раскрыл, чего боятся Овны

Решительный и смелый знак, который не может устоять перед своими фобиями.

Ученые уверены, что радиосигнал из созвездия Овна посылает НЛО
Ученые уверены, что радиосигнал из созвездия Овна посылает НЛО

Ученые со всего мира постоянно следят за космическим пространством и пытаются отслеживать различные сигналы из него и пытаться получить ответы на сигналы,…

Видно не судьба: Каким знакам не суждено быть вместе, рассказал астролог
Видно не судьба: Каким знакам не суждено быть вместе, рассказал астролог

Критическая несовместимость зодиакальных представителей может быть опасна.

Самое интересное