Собака-«охраняка»: Пёс поглощает болезни хозяина

От редактора

Собака-«охраняка»: Пёс поглощает болезни хозяина

Животное и человек обмениваются негативом друг с другом, уверяют эзотерики.

8 декабря Тельцов будет преследовать удача. Астрологи рассказали о грядущем влиянии луны на людей

Мнение

8 декабря Тельцов будет преследовать удача. Астрологи рассказали о грядущем влиянии луны на людей

12-й лунный день принесет владельцам земной стихии множество изменений.

Как защититься от негатива и привлечь в Новый год удачу — эзотерик

Мнение

Как защититься от негатива и привлечь в Новый год удачу — эзотерик

Завистники и «дурное» влияние не пробьются, оставшись в уходящем году.

Сюжеты:

На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | В спальне жара: Астрологи назвали самую страстную пару из Зодиаков

В спальне жара: Астрологи назвали самую страстную пару из Зодиаков

Пт 15 ноября 2019, 13:00:47

Невероятный накал страстей делает этот невозможный союз противоположностей самым крепким.

Если бы страсть сжигала буквально, то некоторые пары не пережили бы даже начало своего романа. Однако Вселенной всегда есть, чем удивить и показать, что невозможное возможно, вопреки всем законам физики. Например, вода, соединяясь с огнём, может разжечь целый пожар, в котором сгорят любые конфликты и разногласия, уверяют астрологи, и лучшим доказательством этого феномена можно считать союз двух абсолютно противоположных знаков, у которых разные жизненные ценности, за исключением спальни.

Многие уже успели побывать в ситуации, когда, не успев толком познакомиться, к человеку сразу начинает тянуть как магнитом. Это и есть так самая химия, которая независимо от наших желаний перерастает в страсть. Даже если сразу понятно, что этот человек не подходит для долгосрочных отношений, одержимость берёт верх над разумом и начинается бурный роман. Причём эти чувства всегда взаимны. Страсть – обычно она мимолётна, хоть её и трудно забыть, но есть исключения, в которых она играет ключевую роль и держит пару вместе долгое время, а иногда и всю жизнь.

Астрологи назвали самую страстную пару из Зодиаков, которые абсолютно не совместимы. Это Овен и Скорпион. Химия, которая возникает между ними с первого взгляда, способна творить чудеса. За это отвечает планета-покровитель знаков – Марс. Его влияние не даст скучать ни Овну, ни Скорпиону. Постоянные конфликты, ссоры, разные взгляды на быт и карьерные устремления будут мешать им построить спокойную и размеренную жизнь.

Но все эти проблемы уходят на второй план, когда пара оказывается в спальне. Вот где начинается настоящая жара. Там выплескивается вся накопившаяся агрессия и обиды, а после пожара страстей остается только любовь.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разбитое сердце: Как не разрушить отношения со Стрельцом — астролог
Разбитое сердце: Как не разрушить отношения со Стрельцом — астролог

 Некоторых вещей этот знак просто не может вынести.

Стрелец и Водолей - вода не разлей: Секрет неземной совместимости раскрыли астрологи
Стрелец и Водолей - вода не разлей: Секрет неземной совместимости раскрыли астрологи

Это и есть те самые пресловутые две половинки, о которых пишут в романах.

Самое интересное