Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября

Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября

Чт 14 ноября 2019, 14:02:15

Таролог сделал точный прогноз денежных перспектив для работающих и безработных знаков.

У Львов сейчас в работе наблюдается период застоя и неуверенности в себе. Они видят некоторые возможности в своей карьере, шансы и перспективы, но не спешат, откладывая свою охоту. Львицы – прирождённые хищницы, которые всегда берут своё, и женщинам с этим знаком не стоит упускать возможность заработать.
У Дев же, напротив, есть все шансы профессионального обучения, они готовы узнавать новое и проявлять гибкость в различных нюансах. Те, которые в поисках работы, скорее всего, найдут такую, где придется много учиться. Впрочем, если Дев не устроит, они не побоятся расстаться с работой, если это как-то ограничивает их свободу, и колебаться здесь не стоит – в таком случае они быстро найдут работу получше.
Львам получить хорошую прибыль помешает какой-то финансовый провал, либо на конкурсной основе, или проект, может, это будет смена работы. Но за неудачей скрывается возможность получить лучший шанс. Здесь можно взвесить все за и против, но лучшим решением будет положиться на интуицию – она не подведёт.

У Дев в новой работе или новом проекте, возможно, по окончании старого дела – ожидает успех, и здесь будет хорошее финансовое вознаграждение. Главное – не поддаться своим эмоциям и не позволять себе долго расслабляться, чтобы не упустить рабочие моменты.
Для Львов лучшим выходом будет проявить терпение. Чтобы этот провал в работе не вызвал у них чувства разочарования, нужно сосредоточиться на текущих задачах. Им следует проявлять напористость и твёрдость характера, уверенность во взглядах, и после этого обязательно появится шанс схватить удачу за хвост и получить большую прибыль, чем ожидали.
Если Девы всё же отвлекутся, будучи опьянёнными своим успехом, могут попасть в неприятную рабочую ситуацию, связанную с коллегами.

Если исключить такую возможность и сосредоточиться на работе, за первым успехом последует ещё один, отчасти потому что им нужно будет слушать советы руководства или более опытных коллег. И к концу ноября Дев ожидает денежная удача.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт
Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт

 Эзотерик рассказал, как четвероногие друзья помогут предсказать будущее.

Самое интересное