«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

От редактора

«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

Спасти от болезни, привлечь финансы, защитить от сглаза – способности кота, которые многим были…

Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Мнение

Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Потенциальный партнёр быстро охладеет к избраннице, если она одета в «пугающие» цвета.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября

Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября

Чт 14 ноября 2019, 14:02:15

Таролог сделал точный прогноз денежных перспектив для работающих и безработных знаков.

У Львов сейчас в работе наблюдается период застоя и неуверенности в себе. Они видят некоторые возможности в своей карьере, шансы и перспективы, но не спешат, откладывая свою охоту. Львицы – прирождённые хищницы, которые всегда берут своё, и женщинам с этим знаком не стоит упускать возможность заработать.
У Дев же, напротив, есть все шансы профессионального обучения, они готовы узнавать новое и проявлять гибкость в различных нюансах. Те, которые в поисках работы, скорее всего, найдут такую, где придется много учиться. Впрочем, если Дев не устроит, они не побоятся расстаться с работой, если это как-то ограничивает их свободу, и колебаться здесь не стоит – в таком случае они быстро найдут работу получше.
Львам получить хорошую прибыль помешает какой-то финансовый провал, либо на конкурсной основе, или проект, может, это будет смена работы. Но за неудачей скрывается возможность получить лучший шанс. Здесь можно взвесить все за и против, но лучшим решением будет положиться на интуицию – она не подведёт.

У Дев в новой работе или новом проекте, возможно, по окончании старого дела – ожидает успех, и здесь будет хорошее финансовое вознаграждение. Главное – не поддаться своим эмоциям и не позволять себе долго расслабляться, чтобы не упустить рабочие моменты.
Для Львов лучшим выходом будет проявить терпение. Чтобы этот провал в работе не вызвал у них чувства разочарования, нужно сосредоточиться на текущих задачах. Им следует проявлять напористость и твёрдость характера, уверенность во взглядах, и после этого обязательно появится шанс схватить удачу за хвост и получить большую прибыль, чем ожидали.
Если Девы всё же отвлекутся, будучи опьянёнными своим успехом, могут попасть в неприятную рабочую ситуацию, связанную с коллегами.

Если исключить такую возможность и сосредоточиться на работе, за первым успехом последует ещё один, отчасти потому что им нужно будет слушать советы руководства или более опытных коллег. И к концу ноября Дев ожидает денежная удача.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт
Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт

 Эзотерик рассказал, как четвероногие друзья помогут предсказать будущее.

Трудный партнёр: Павел Глоба назвал знаки неподходящие Львам-женщинам
Трудный партнёр: Павел Глоба назвал знаки неподходящие Львам-женщинам

«Львицам» нужны сильные кавалеры, не ограничивающие их свободу.

Карьера и финансы в ноябре: Что ждёт Огненных Зодиаков
Карьера и финансы в ноябре: Что ждёт Огненных Зодиаков

Львов, Стрельцов и Овнов ожидают серьёзные перемены.

Самое интересное