Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Гнилая душонка. Как распознать людей со злыми намерениями

Гнилая душонка. Как распознать людей со злыми намерениями

Пн 18 ноября 2019, 05:02:59

Чтобы избежать неприятностей, необходимо понимать «уловки» людей с отрицательной энергетикой.

Иногда человек чувствует негативную энергию, которая исходит от некоторых личностей. Ими могут быть знакомы, родственники или коллеги по работе. Они могут творить «напоказ» множество добрых дел, но чувство тревожности и беспокойства, возникающее при нахождении рядом с ними не покидает окружающих. В такие моменты необходимо быть осторожными, так как возможно, что этот человек замышляет что-то недоброе.

Если быть более внимательным к таким личностям, то можно обнаружить откровенное подхалимство с их стороны. Данный метод используется в целях собственной выгоды или обмана. Если человек начинает нахваливать кого-то из окружения без явного повода, то стоит быть аккуратным. Поэтому стоит избегать общения с такими людьми во избежание неприятностей.

От человека, который склоняет на свою сторону других, а затем использует их для собственной выгоды также не стоит ожидать приятного отношения. Такие люди обладают гнилой и мелочной душонкой. Они ждут пока человек «отвернется», для того, чтобы начать строить козни за его спиной.

Контроль над другими людьми – верный спутник таких личностей, они «жуткие» манипуляторы, которые готовы делать всё, чтобы им подчинялись. Поэтому для своей безопасности не стоит общаться с такими людьми, ведь может наступить момент. во время которого отрицательная энергетика может заразить окружающих.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное