Опасный 2020 год: Чего «стопудово» нельзя делать в год Крысы?

Мнение

Опасный 2020 год: Чего «стопудово» нельзя делать в год Крысы?

Нарушив запреты, человек накликает проблемы и ком неудач, говорит астролог.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Союз, благословлённый небесами: Астролог назвал неразлучные пары по китайскому гороскопу

Союз, благословлённый небесами: Астролог назвал неразлучные пары по китайскому гороскопу

Чт 14 ноября 2019, 07:45:14

Список пар, которые всю жизнь будут вместе, назвал специалист.

Астролог составил самые благоприятные союзы по году рождения.

Крыса и Обезьяна – это идеальное сочетание. Они готовы носить друг друга на руках. Ценят ум и обаяние своего партнера. Крыса и Обезьяна схожи в жизненных ориентирах и хобби, именно поэтому они так легко уживаются вместе. Окружающие часто поражаются этой парочке, потому что они всегда на одной волне.

Лошадь и Коза. Эта пара в приоритет ставит домашний быт и безопасность. Темперамент Лошади смягчает рассудительность Козы и поэтому эта пара создает союз на всю жизнь. Они созданы друг для друга и именно поэтому всегда шагают в одном направлении.

Одна из самых не разлучных пар по китайскому гороскопу – это Тигр и Кабан. Они уважают друг друга, и никто из них никогда не смеет посягать на личное пространство другого. Тигр и Кабан могут многого достигнуть в жизни поддерживая друг друга.

Следующий союз, благословленный небесами – это Змея и Петух. Люди рожденные в эти года покровители ревностно защищают традиции и свою семью. В таком браке некогда скучать в их доме царит атмосфера любви и веселья. Змею и Петуха просто невозможно разлучить.

У Быка с Котом также один из самых благоприятных союзов. Эта парочка друг друга стоит, их редко можно увидеть дома, так как обычно они предпочитают путешествия и загородные поездки. Любят друг друга крепкой любовью и всегда их можно встретить только вместе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт
Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт

 Эзотерик рассказал, как четвероногие друзья помогут предсказать будущее.

Весы могут обжечься о предательство  – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог
Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог

Весам стоит внимательно работать над отношениями со своим партнёром, уверен эксперт.

Брак благословили небеса. Астролог назвал идеальные и крепкие браки людей по году рождения
Брак благословили небеса. Астролог назвал идеальные и крепкие браки людей по году рождения

Несмотря на разные обстоятельства, люди, рожденные в год Обезьяны, Крысы и Козы, самые верные.

Самое интересное