Собака-«охраняка»: Пёс поглощает болезни хозяина

От редактора

Собака-«охраняка»: Пёс поглощает болезни хозяина

Животное и человек обмениваются негативом друг с другом, уверяют эзотерики.

8 декабря Тельцов будет преследовать удача. Астрологи рассказали о грядущем влиянии луны на людей

Мнение

8 декабря Тельцов будет преследовать удача. Астрологи рассказали о грядущем влиянии луны на людей

12-й лунный день принесет владельцам земной стихии множество изменений.

Как защититься от негатива и привлечь в Новый год удачу — эзотерик

Мнение

Как защититься от негатива и привлечь в Новый год удачу — эзотерик

Завистники и «дурное» влияние не пробьются, оставшись в уходящем году.

Сюжеты:

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик

Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик

Чт 14 ноября 2019, 18:00:57

Эти подарки приносят радость, но отнимают денежную энергетику.

 

Вещи, как и люди, могут давать и забирать энергию. Одни отдают её так много, что их можно использовать как талисманы, а другие отнимают столько, что это приводит к проблемам — в том числе, с финансами. Эзотерик рассказал, что среди таких предметов есть те, которые традиционно принято дарить на праздники, и составил топ-5 таких опасных подарков.

На первое место эзотерик поставил кухонные ножи. Этот предмет не влияет на материальное положение, если купить его самостоятельно, но в виде подарка совсем другое дело. Пропитанный чужой энергетикой нож способен «обрезать» энергию денежного благополучия в доме, в котором будет находиться. Дело в негативном влиянии ножей на тонком плане, из-за того, что фактически это оружие, которое только усиливает чужой энергетический отпечаток. Если кухонный нож куплен хозяином квартиры, он обезвреживается его энергией, но если он принят в дар, такого не происходит.

На втором месте типичный подарок из отпуска — ракушка. Этот предмет не рекомендуется дарить, потому что раковина взята с умершего моллюска. А поэтому наполнена энергией увядания и смерти. Это, конечно, не приводит хозяина к летальному исходу, и не влияет даже на здоровье, но вот по кошельку ударит — некротическая энергия ведёт к застою и упадку всех энергий в доме, в том числе денежной. Это может привести к подрыву стабильности в бюджете. По этой причине нельзя дарить и сувениры из сушёных цветов или листьев — третий предмет из списка.

Для четвёртого и пятого предмета существует способ убрать их негативное влияние, поэтому эзотерик поместил их в конец топа. Четвёртое место — кошельки, сумки и чемоданы, пятое - посуда типа кастрюль, горшочков, сковородок и глубоких тарелок. Все эти подарки нельзя дарить пустыми, иначе они навлекут бедность на будущего владельца. В них нужно положить что-то ещё, для кошелька и сумки идеальный вариант — деньги, даже самая мелкая монетка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приди, мой суженый: Эзотерик назвал лучшие камни для привлечения любви
Приди, мой суженый: Эзотерик назвал лучшие камни для привлечения любви

 Магическая энергия минералов поможет привлечь суженого или укрепить отношения.

Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков
Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Жизненную энергию блокируют энергетические узлы, накопленные из-за стресса и негатива.

Правильная кошка. Эзотерик рассказал о выборе питомца, приносящем удачу
Правильная кошка. Эзотерик рассказал о выборе питомца, приносящем удачу

Ласковая кошечка может оказаться не той, кем кажется.

Самое интересное