Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

От редактора

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Мнение

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Под влиянием Стрельца каждый будет сам не свой.

Сюжеты:

Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик

Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик

Чт 14 ноября 2019, 18:00:57

Эти подарки приносят радость, но отнимают денежную энергетику.

 

Вещи, как и люди, могут давать и забирать энергию. Одни отдают её так много, что их можно использовать как талисманы, а другие отнимают столько, что это приводит к проблемам — в том числе, с финансами. Эзотерик рассказал, что среди таких предметов есть те, которые традиционно принято дарить на праздники, и составил топ-5 таких опасных подарков.

На первое место эзотерик поставил кухонные ножи. Этот предмет не влияет на материальное положение, если купить его самостоятельно, но в виде подарка совсем другое дело. Пропитанный чужой энергетикой нож способен «обрезать» энергию денежного благополучия в доме, в котором будет находиться. Дело в негативном влиянии ножей на тонком плане, из-за того, что фактически это оружие, которое только усиливает чужой энергетический отпечаток. Если кухонный нож куплен хозяином квартиры, он обезвреживается его энергией, но если он принят в дар, такого не происходит.

На втором месте типичный подарок из отпуска — ракушка. Этот предмет не рекомендуется дарить, потому что раковина взята с умершего моллюска. А поэтому наполнена энергией увядания и смерти. Это, конечно, не приводит хозяина к летальному исходу, и не влияет даже на здоровье, но вот по кошельку ударит — некротическая энергия ведёт к застою и упадку всех энергий в доме, в том числе денежной. Это может привести к подрыву стабильности в бюджете. По этой причине нельзя дарить и сувениры из сушёных цветов или листьев — третий предмет из списка.

Для четвёртого и пятого предмета существует способ убрать их негативное влияние, поэтому эзотерик поместил их в конец топа. Четвёртое место — кошельки, сумки и чемоданы, пятое - посуда типа кастрюль, горшочков, сковородок и глубоких тарелок. Все эти подарки нельзя дарить пустыми, иначе они навлекут бедность на будущего владельца. В них нужно положить что-то ещё, для кошелька и сумки идеальный вариант — деньги, даже самая мелкая монетка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приди, мой суженый: Эзотерик назвал лучшие камни для привлечения любви
Приди, мой суженый: Эзотерик назвал лучшие камни для привлечения любви

 Магическая энергия минералов поможет привлечь суженого или укрепить отношения.

Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков
Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Жизненную энергию блокируют энергетические узлы, накопленные из-за стресса и негатива.

Правильная кошка. Эзотерик рассказал о выборе питомца, приносящем удачу
Правильная кошка. Эзотерик рассказал о выборе питомца, приносящем удачу

Ласковая кошечка может оказаться не той, кем кажется.

Самое интересное