«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

От редактора

«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

Спасти от болезни, привлечь финансы, защитить от сглаза – способности кота, которые многим были…

Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Мнение

Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Потенциальный партнёр быстро охладеет к избраннице, если она одета в «пугающие» цвета.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Привычки Дьявола. Экстрасен рассказал как не впустить нечисть в свой дом

Привычки Дьявола. Экстрасен рассказал как не впустить нечисть в свой дом

Ср 13 ноября 2019, 09:00:18

Как оказалось, обычная лень может подготовить дом к приходу тёмной силы.

Многие наверное замечали за собой, что они имеют вредные домашние привычки. Оставлять включенные электроприборы, складировать грязную посуду "на потом", раскидывать вещи и ещё множество других действий, которые, являются повседневными у многих людей. Экстрасенс рассказал, что оказывается такие привычки могут оказывать дурное влияние на общую ауру в доме. Если аура в доме рушится, то это прямой сигнал темный силам, для того чтобы они поселились там. Экстрасенс рассказал, как можно избежать такого исхода и что следует соблюдать в будущем.

 

Для начала нужно избавиться от вредных домашних привычек. Следить на тем, чтобы электричество не тратилось просто так, чтобы посуда всегда была чистая и т.д.. Также стоит тщательно следить за общим состоянием дома, не нуждается ли он в ремонте и нет ли сквозных дырок. Если в доме необходимо сделать ремонт, то экстрасен советует заняться этим немедленно. Для того чтобы укрепить ауру и не дать в будущем нечисти пройти в дом, эксперт советует найти самые темные уголки в доме и насыпать в них немного соды.

 

Учёные считают данное заявление экстрасенса спорным. Они не помогут понять, правда ли существует шанс "очернить" дом или эксперт таким способом пытается отучить людей лениться. Ответа на этот вопрос так и нет, но учёные советуют придерживаться этому методу.


Мария Белая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как деньги «утекают» через дыры в биополе, рассказал экстрасенс
Как деньги «утекают» через дыры в биополе, рассказал экстрасенс

Эзотерик рассказал о причинах и последствиях пробоин в ауре человека.

Названы 4 самые вредные женские привычки в сексе
Названы 4 самые вредные женские привычки в сексе

Психологи назвали 4 вредных женских привычки в сексе. Эксперты также предложили способы избавиться от них

Ученые: Положительные привычки также заразительны
Ученые: Положительные привычки также заразительны

Великобританские ученые путем исследований доказали, что хорошие привычки также заразительны. Об это сообщается в западных научных журналах.

Самое интересное