Скрытое недовольство: Как парам Овнов и Близнецов пережить воскресенье?

От редактора

Скрытое недовольство: Как парам Овнов и Близнецов пережить воскресенье?

Попытка испытать чувства в очередной раз может обернуться разрывом.

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте

Мнение

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте

Астролог рассказал о главной опасности на этот месяц.

Сюжеты:

Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль»
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Жена Козерог - будет счастлив муженёк. Астролог рассказал о совместимости знаков после свадьбы

Жена Козерог - будет счастлив муженёк. Астролог рассказал о совместимости знаков после свадьбы

Вт 12 ноября 2019, 07:59:07

Некоторые пары будут купаться в блаженстве, а другим придётся немного постараться.

В большинстве случаев, семейные пары строятся так, что у мужа и жена разные знаки зодиака. Если вдруг знаки сходятся, то это большая редкость. Не во всех отношениях бывает все гладко, ссоры с любимыми обычное дело, в некоторых семьях. Люди считают, что виной всех раздоров является совместимость знаков зодиака. В каком то плане это чистая правда и астролог решил поделиться своими наблюдениями по поводу того, какие знаки подходят друг другу лучше всего, а каким лучше не заводить отношения вовсе.

Самые недружелюбные знаки, по отношению друг к другу, являются Козероги. Если пара образуется из двух Козерогов, то на крепкую любовь после свадьбы надеяться не стоит. Если же Козерогом будет только жена, то семья будет жить в гармонии вне зависимости от того, под каким знаком будет находиться муж. С Тельцами же дела обстоят полностью наоборот - пара этих знаков проживет долгую и беззаботную жизнь, оба партнера будут "купаться в блаженстве". Также астролог рассказал, что если образуется пара Овен и Лев, то это будет настоящим безумием. Муж с женой постоянно будут находиться в разногласии, но если вдруг кто-то вмешается в их отношения, то они вместе дадут невероятный отпор.

Астролог заявил, что это лишь несколько примеров совместимости знаков, но не стоит строго верить и придерживаться им. "Человек сам строит свою жизнь, если каждый будет осматриваться на подобную статистику совместимости, то наступит полный хаос и семьи не будут создаваться", - объяснил астролог. Секрет семейного счастья заключается не в знаках, а в самих людях, стоит больше общаться и решать проблемы вместе, и тогда даже Козероги будут жить в мире.


Мария Белая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучшая мама и «золотая» бабушка – Самые заботливые знаки Зодиака
Лучшая мама и «золотая» бабушка – Самые заботливые знаки Зодиака

Рыбы, Козероги и Девы легко справляются с семейным бытом и воспитанием детей, говорит астролог.

Завести семью с Козерогом легко. Астролог раскрыл секрет общения с разными знаками Зодиака
Завести семью с Козерогом легко. Астролог раскрыл секрет общения с разными знаками Зодиака

Уютный домашний очаг легко создать с любым, если подобрать правильный подход.

Скорпион - предаст, а Рак нет. Астролог назвал самые дружелюбные знаки Зодиака
Скорпион - предаст, а Рак нет. Астролог назвал самые дружелюбные знаки Зодиака

Звёзды имеют очень сильное влияние на людей и могут настроить друзей на вражду.

Самое интересное