Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Задобрить Крысу: Как заранее привлечь успех на 2020 год, рассказал астролог

Задобрить Крысу: Как заранее привлечь успех на 2020 год, рассказал астролог

Пт 8 ноября 2019, 10:50:47

Грядущий год — год металлической крысы, и покровителя года можно «задобрить» заранее.

 

2020 год будет годом Белой Металлической Крысы по восточному календарю. Это время будет непростым, но вместе с этим богатым на возможности достичь успеха. Чтобы сделать год продуктивным, можно соблюдать некоторые правила.

Год Крысы первый в восточном календаре, за этим стоит легенда о том, что крыса была первым животным, пришедшим к Будде, потому что приплыла к нему на спине быка. Будда вознаградил животное за умение пользоваться обстоятельствами, и сделал первым в календаре. Поэтому покровитель года — лидер и командир, который позволит продвинуться в карьере, достичь денежного успеха. Но не за просто так.

В этом году понадобится целеустремлённость и упорство, придётся «трудиться до седьмого пота», чтобы достичь успеха. Это и так будет тяжело, но вместе с этим год будет добавлять и внешних неприятностей — в числе года 2020 цифры повторяются дважды, что означает грядущие трудности. Но стихия-покровитель года — металл, значит, от волевых, упорных, и идущих к своей цели людей неприятности будут отскакивать, как будто они в металлической броне, сообщил астролог.

Белая Металлическая Крыса не любит только тех, кто сидит на месте, поэтому на год можно смело планировать выполнение давних целей и перемены в своей жизни. Чтобы задобрить покровителя года, нужно начать год правильно: перед новым годом следует сделать генеральную уборку, так как цвет Крысы - белый, символ чистоты, и в чистоте ей и комфортнее. Используйте талисман и копилки в виде белой Крысы, а чтобы помочь деньгам и успеху от этого символа года задержаться в доме, нужно проверить, чтобы у всех домочадцев не было дырок в карманах — тогда благополучие не «утечёт» через дырки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное