«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог

От редактора

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог

Не многие мужчины могут уживаться с женщинами, которые их пилят.

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Мнение

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Сюжеты:

Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Любовь по Фен-Шую: Неправильный ремонт - причина разлада в семье, сообщил эксперт

Любовь по Фен-Шую: Неправильный ремонт - причина разлада в семье, сообщил эксперт

Пт 8 ноября 2019, 07:47:01

Специалист рассказал, как наладить отношения с помощью правильной обстановки в квартире.

 

Всем ясно, что в уютной обстановке человек чувствует себя комфортнее, чем среди давящих серых стен. Философия фен-шуй нашла причину этого: ремонт меняет не только настроение, но и энергию в доме. Энергетика влияет на благополучие человека, на его здоровье и даже отношения с домочадцами. Специалист этого направления рассказал, какие ошибки совершают люди в ремонте, и как их исправить.

В философии фен-шуй всё жилище разделено на зоны, каждой из которых соответствуют свои стихии. Существует отдельная зона семьи — правильное наполнение этой зоны поможет улучшить отношения между членами семьи, или укрепить существующие. Ей является та комната, где бывают все члены семьи без исключения. Чаще всего это гостиная, кухня, прихожая.

Стихия этой зоны — Дерево. С ней конфликтует Металл, поэтому количество металлических предметов в этой зоне нужно снизить — тогда позитивная энергия семьи не будет гаситься, и уменьшится вероятность ссор. Лучшими цветами для зоны семьи являются все оттенки зелёного, коричневый, ещё голубой и синий — это цвета стихии Воды, которая поддерживает Дерево. Нельзя использовать белый, серый, чёрный — цвета Металла, также запрещены цвета Огня — красный, оранжевый, розовый.

Для увеличения позитивной энергетики в зоне рекомендуется помещать предметы стихии Дерева — от деревянных стульев до комнатных растений. Кстати, растение дополнительно поможет улучшить ситуацию в семье: если договориться со всеми членами семьи, что каждый будет вносить вклад в уход за цветком, он пропитается энергией каждого человека, и это поможет укрепить мир.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: прохладные отношения в семье негативно сказываются на детском развитии
Ученые: прохладные отношения в семье негативно сказываются на детском развитии

Ученые из Университета Восточной Англии провели исследование, в ходе которого выяснили, что прохладные отношения между членами семьи не дают детскому мозгу…

Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье
Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье

Американские ученые, представляющие Корнельский университет, установили, что цвет стен в доме влияет на здоровье человека. Эксперты предлагают начать изменения…

Лидия Федосеева-Шукшиина помирилась с дочерью Ольгой
Лидия Федосеева-Шукшиина помирилась с дочерью Ольгой

Лидия Федосеева-Шукшина сообщила, что сейчас у нее хорошие отношения со всеми членами семьи, в том числе и с дочерью Ольгой, которая пыталась отсудить у матери…

Самое интересное