«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла

От редактора

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла

Этот оберег не только может фильтровать энергетику, но и отзеркаливает все плохое.

Выстоять и победить – Пара Рыб и Девы затмит успехом всех

Мнение

Выстоять и победить – Пара Рыб и Девы затмит успехом всех

 Фантазии и реальность сошлись в одном союзе.

Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик

Мнение

Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик

Неправильные действия в прощеное воскресенье могут испортить энергетику.

Сюжеты:

«Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Как лунный знак зодиака влияет на судьбу человека - астролог

Как лунный знак зодиака влияет на судьбу человека - астролог

Пт 1 ноября 2019, 10:01:47

Сложно правильно понимать гороскоп, не зная свой лунный знак.

Многие замечают, что описания знаков зодиака подходят не полностью, и вместе с этим узнают себя в других знаках. Всё дело в лунном знаке зодиака, который есть у человека вместе с его основным знаком. Астролог рассказал, на что он влияет и как лучше понять предсказания гороскопов.

Основной знак человека называется солнечным, ведь показывает, в каком знаке было Солнце на момент рождения. Лунный, соответственно — тот, в котором находилась в это время Луна. Солнечный знак человека определяет его склад ума и поведение, подвластное разуму. Лунный же отвечает за то, что разум не контролирует.

Лунный знак человека влияет на его эмоции. На интуицию, чувственность, впечатлительность. Влияние Луны сложно контролировать — оно идёт из подсознания. И поэтому характер вроде бы чужого знака зодиака проявляется в ситуациях, где «отключаются мозги» - в стрессе, конфликте, или наоборот — в расслаблении, где не надо себя сдерживать. Например, дома или с друзьями.

Например, Солнечные Весы — неконфликтный знак, стремящийся к балансу. Но если представитель знака был рождён под Лунным Львом или Лунным Овном, конфликтными и вспыльчивыми знаками, в сильном стрессе, потеряв контроль над эмоциями, он станет агрессивным, будет провоцировать столкновение. Поэтому описание своего основного знака не полностью подходит: в людях присутствуют черты другого знака зодиака, Лунного.

Астролог рассказал, что для точного понимания гороскопа нужно смотреть и на свой Лунный знак — это покажет, что может быть в этот день в те моменты, когда человек даёт волю эмоциям.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA открыло тринадцатый знак Зодиака
NASA открыло тринадцатый знак Зодиака

Аэрокосмическое агентство NASA заявило об открытии тринадцатого знака зодиака. Это может существенно повлиять на астрологию и астроэкономику.

Астролог Василиса Володина составила гороскоп здоровья для знаков зодиака
Астролог Василиса Володина составила гороскоп здоровья для знаков зодиака

Астролог известного телешоу «Давай поженимся» Василиса Володина составила гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на всю зиму.

Слепаков исключил свой знак зодиака из гороскопа и обматерил все остальные
Слепаков исключил свой знак зодиака из гороскопа и обматерил все остальные

 Артист почему-то всерьез обозлился на астрологию.

Самое интересное