Сиять, как звезда на елке. Как стать привлекательной в новом году — медиум

От редактора

Сиять, как звезда на елке. Как стать привлекательной в новом году — медиум

Специалист рассказал о приёмах, которые помогут стать неотразимой и привлечь внимание…

Модный приговор. Медиум рассказал, как цвет платья влияет на судьбу

Мнение

Модный приговор. Медиум рассказал, как цвет платья влияет на судьбу

На все случаи жизни нужен гардероб в разных цветовых гаммах.

В четверг берегитесь Скорпионов! Астрологи предупреждают знаки о тяжелом дне

Мнение

В четверг берегитесь Скорпионов! Астрологи предупреждают знаки о тяжелом дне

12 декабря зодиаков будут предостерегать конфликты с людьми и небольшие неудачи.

Сюжеты:

«Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Две подушки – к беде: Как не сломать себе жизнь во сне - эзотерик

Две подушки – к беде: Как не сломать себе жизнь во сне - эзотерик

Ср 30 октября 2019, 14:04:13

Спящий человек беззащитен, поэтому находиться между двух миров крайне опасно.

Обычный спальный аксессуар может принести много несчастий. От того сколько подушек, каких и как они используются для сна может зависеть семейное счастье, карьера, материальное благополучие и даже здоровье.

Часто в старых фильмах можно увидеть на кроватях множество подушек, сложенных одна на другой, поэтому многие люди ошибочно считают, что чем их больше тем лучше. На самом деле всё не так. Подушки были символом богатства, потому что их производство было делом очень хлопотным и недешёвым, но для сна они использовались, потому что между ними открыты порталы в миры духов. 

Как правильно класть подушки и сколько, чтобы не сломать себе жизнь во сне, объясняет эзотерик Марина в своём Instagram-аккаунте:

«Для мужчин и женщин разные правила. Незамужним барышням можно спать на одной подушке, а вторую можно обнимать, если так хочется. В противном случае девушка не сможет создать семью. Если женщина уже в браке, то две подушки принесут ей болезни и проблемы на работе. Супругам категорически не советуют спать на двух подушках, тем более под разными одеялами, это к разрушению семьи, а если один из партнёров неожиданно стал класть вторую подушку рядом, то у него, вероятно, уже появился интерес на стороне. Также в народных приметах сказано, что очень опасно спать на двух подушках малышам. Для них это может закончиться серьёзной болезнью, а в будущем он будет отталкивать друзей и проживёт всю жизнь в одиночестве. Для взрослых мужчин две подушки несут банкротство и испорченную репутацию».

Развеять негативные последствия можно убрав вторую подушку. Лучше приобрести одну большую, а другие можно обнимать или класть рядом, но не между супругами. И не стоит забывать, что все астральные законы работают только тогда, когда в них безоговорочно верят, а большинство проблем люди сами притягивают, потому что перестают радоваться жизни и ищут во всём негатив.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФБР расследует неисправность подушек безопасности в Nissan Versa
ФБР расследует неисправность подушек безопасности в Nissan Versa

В США ФБР расследует неисправность подушек безопасности в Nissan Versa 2012 модельного года. Национальное управление безопасностью движения на трассах…

Фото на память: Чем опасны снимки умерших людей в доме
Фото на память: Чем опасны снимки умерших людей в доме

Эзотерики объяснили, как хранить изображения усопших людей, чтобы обезопасить себя от мёртвой энергетики.

Подушка ортопедическая – выбираем с пользой
Подушка ортопедическая – выбираем с пользой

Подбор наполнителя и высоты подушки зависит только от ваших личных предпочтений – выбор качественных и полезных подушек, матрасов, наматрасников от сайта…

Самое интересное